福容大飯店 麗寶樂園
五都大飯店(豐原)(物超所值!)
  • 免費停車
F Hotel 三義館(三義)(物超所值!)
  • 健身中心
  • 餐廳
篩選所有語言
評論過1週前 透過行動裝置

福容大飯店走親子飯店路線,較適合一般家庭。本次入住四人房,除了兩大床外,還有小和室,空間很大。飯店也有提供嬰兒備品以及兒童遊戲室供小朋友使用!

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Peter C
Fullon-Yamay,福容大飯店 麗寶樂園 的 業者,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的貴賓:
非常感謝您給於我們的評論,
我們也很期待與歡迎您的再度蒞臨。

評論過2018年3月13日 透過行動裝置

帶著老婆跟小孩去這個飯店玩/ 因為家人的身份是香港回來的華僑, 可能因此受到歧視吧。
提供給你訂房上面的港澳人士優惠, 因此服務就非常的糟糕。
房間充斥著嚴重的尿騷味/ 而且沒有浴缸也完全不接受人家的詢問, 最誇張的是浴室上面有一大把一大把的頭髮在地板上不是一大把。
另外再去搭乘摩天輪也需要新台幣一個人400, 沒有任何其他的優惠措施。
服務人員比較被動怠慢, 比較不推薦

住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
1  感謝 JA L
Fullon-Yamay,福容大飯店 麗寶樂園 的 業者,回應了這篇評論3週前 已回應

親愛的貴賓:
因為第一線服務人員的不夠積極,造成您的誤會,深感抱歉。
針對客房狀況,當日第一時間進入客房,我們會非常希望您能即時與我們反映,我們好能即時幫您處理,才不致於讓您帶著遺憾而走。
而天空之夢-摩天輪優惠飯店住客的方案,我們會努力再與對方爭取看看。
非常感謝您的寶貴意見。

評論過2018年3月8日 透過行動裝置

麗寶樂園outlrt商店賣的東西琳瑯滿目應有盡有,加上旁邊的摩天輪,晚上燈光四色十分美麗,煙火秀熱鬧非凡,更是吸引遊客的目光,遊客們可以安排白天玩麗寶樂園的設施,晚上看摩天輪以及煙火秀,真的值回。票價

住宿日期:2017年6月,去過雙人旅行
感謝 聰哥

親愛的貴賓:
非常感謝您給於我們的讚美,我們也很開心能提供這樣歡愉的氣氛與大家分享。

評論過2018年3月3日 透過行動裝置

房間很大很乾淨,很適合ㄧ家人同住,只是早餐選擇很少,也不太好吃,感覺有點寒酸。要去麗寶樂園、outlet 很方便,但連便利商店都蠻早關,有點無聊。

住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
感謝 POLLY H

親愛的貴賓:
謝謝您的寶貴意見,針對餐食部分我們會再作檢討與改進。

評論過2018年2月28日

飯店房間空間大~還能直達麗寶outlet,可以玩耍累了後,回飯店休息再繼續!!
樂園附近還有密室逃脫,也很精采!
親子旅遊飯店選擇之一~

住宿日期:2017年11月
感謝 yenhiiu c

親愛的貴賓:
非常感謝您給於我們的回應,
也很高興能成為您的度假選擇之一。