“麗寶outlet的小確辛”

星巴克-麗寶鐘樓門市
后里排名第3 (共5家甜點)
4 週前評論 透過行動裝置

麗寶outlet其實並不太好逛,大多客人為了麗寶樂園而來,不然就是看了許多部落客評論來看星巴克的鐘樓,設計簡單大方,是能拍個照打個卡,但其他也沒有太多特別的地方

造訪日期: 2021年4月
感謝 myirelandenise

2021年3月4日

星巴克全台首座鐘樓門市,就位於有著濃濃異國風情的麗寶OUTLET二期,讓你走在這裡,彷彿置身於歐洲場景中,接著再進入華麗挑高的咖啡館中來個悠閒的下午茶。

造訪日期: 2021年2月
感謝 Albert H
2020年11月21日

此次因開會入住麗寶福容飯店,晚上來此逛outlet,星巴克-麗寶鐘樓門市在第二期outlet,晚上配合燈光,遠遠的就很吸引人,是拍照的好地方,咖啡品質統一。

造訪日期: 2020年11月

看到很多人在等座位也不好意思久坐

造訪日期: 2020年6月
1  感謝 jasmineyali
2020年6月11日 透過行動裝置

為了拍照特別來此喝第二杯咖啡,鐘樓外觀很吸睛,不管從哪個角度都很美。裡面因造型空間稍受限,但因此中間螺旋布置,成為另一亮點。陳列的商品這裡相對較少。

造訪日期: 2020年6月
感謝 wang2383

查看過星巴克-麗寶鐘樓門市的旅客也查看過

去過星巴克-麗寶鐘樓門市嗎? 請分享你的經驗!