“休息喝咖啡”

星巴克 - 台中麗寶門市
后里排名第1 (共8家咖啡和茶)

這次是2020年11月7日星期六傍晚來,星巴克 - 台中麗寶門市比以前來時熱鬧多了,座位幾乎是滿的,有不少人是外帶。這裡因假日逛街的人多,加上福容飯店的住宿客,喝咖啡的人不,環境空間很棒,服務人員也親切和藹。

造訪日期: 2020年11月

2020年6月11日 透過行動裝置

這個星巴克視野很棒,氣氛很好。雖然位置不多,但因顧客都是來逛麗寶賣場,或是福容麗寶的住客,才會來,所以座位算夠了。我喜歡這裡窗外的景,服務人員也很親切。

造訪日期: 2020年6月
2020年3月8日

麗寶outlet 第二期多了星巴克鐘樓門市,距離不遠的星巴克 - 台中麗寶門市好像受影響不大,這裡蠻寬敞,景也不錯,環境氣氛服務人員都不錯。

造訪日期: 2020年3月
2020年2月22日 透過行動裝置

這間星巴克開在台中麗寶outlet裡面,整個賣場超級大,逛街的時候想找間咖啡館休息一下,這兒是個好去處,在店內喝咖啡有種悠閒的愜意感。

造訪日期: 2020年2月
1  感謝 spyguy503
2020年2月10日 透過行動裝置

很美的一家星巴克,假日人潮多,但是服務不打折,喜歡星巴克的人可以來走走,座位很舒服,乾淨,寬敞,感覺很好~

造訪日期: 2020年2月
感謝 beiweihsu

查看過星巴克 - 台中麗寶門市的旅客也查看過

去過星巴克 - 台中麗寶門市嗎? 請分享你的經驗!