“烤肉辦活動的好地方”
星月大地的評論

星月大地
后里排名第14 (共75家餐廳)
價位: US$0 - US$100
描述: 星月大地景觀休閒園區,位於臺中市后里及外埔區交界處,交流道下僅需三分鐘車程即可抵達;園區處河階地形最高河階面上,不必登高山即可望遠山海空一線遼闊美景,以及夜晚萬家燈火的百萬熠熠夜景。 園區內以南洋結合日式風格,打造愜意、樂活的千萬造景,並提供多元服務項目,如全臺首家以大片落地窗打造之景觀宴會館,由星月大廚領軍廚師團隊,落實從產地到餐桌的「吃在地」理念,使用在地小農栽種的當季蔬果入菜,並以「愛家人的人心做料理」使用最接近原味的調料調味,讓遠道而來的家人們,都能將最新鮮的蔬果及在地文化吃進心坎裡,非常適合工商宴請、尾牙春酒、團體餐聚及婚禮宴席等活動;另二樓景觀咖啡廳以270度無死角景觀瞭望臺為園區制高點,讓大家在美食相伴之餘能有美景相隨,並於周末晚上由常駐樂團為大家歌唱,提供定食、火鍋、義大利料理、炸物、現打飲品,以及享譽全臺使用黑糖丹麥吐司佐嚴選冰淇淋製作的獨家「招牌蜜糖吐司」,滿足饕客們不同味蕾的需求,同時提供夜光微涼團烤BBQ,是情侶、親友、各式聚會的不二選擇。 園區亦提供大地露天風呂及足湯等服務,重金打造多功能SPA池、冷熱池、烤箱與蒸氣室,以及越泡皮膚越滑嫩的美人湯品,讓大家可以遠離城市喧囂,於這處美麗的大台中後花園內泡湯放鬆、紓壓。 除此之外園區尚提供夜宿服務,以複合式安全營區理念營業的「星月假期露營區」,除提供營地預約,還有帳篷拆搭、睡袋地墊等多項用品租借服務,及大臺中唯一五星級乾濕分離衛浴分離的設備,和多項親子設施與廣闊草皮,非常適合露營新手、學生族群;另提供以北歐簡約風格打造,卻格外用心不簡單的「星月文旅」民宿服務,主打民宿管家貼心服務,以及每間房間皆設置室內湯屋,讓所有遠道而來的家人們,都能有「回家」的感覺,用最輕鬆泰然的心情,為這段旅程留下最美的回憶。 接下來十一月起,星月大地將與大臺中一同開始「2018台中世界花卉博覽會」活動,迎接從世界各處、台灣各地園道而來的家人們,並加入花博特約商店,提供憑花博卡、門票憑證之相關優惠,邀請大家一起到臺中賞花博,到星月大地品花餐,到星月文旅住一晚泡花湯。
2022年6月26日

下次一定要找更多的人來這

造訪日期: 2022年6月
感謝 小賴750112

2021年3月15日

第一次選在這裡幫媽媽慶生,與以往的風格不同,我們選戶外代辦烤肉慶生,一開始上網看評論負評滿多的有點擔心,但去了之後覺得很適合家庭、親子、情侶去的地方,烤肉生火有問題,在旁的服務人員會來關心幫忙,或許我們戶外烤肉區沒什麼人,所以他一個人能忙得過來,但要是預約全滿可能就會像網路上說的會服務不周跟怠慢,代辦烤肉可能價格偏貴份量不多,不適合當正餐來吃,畢竟是套餐式的不是吃到飽的,但烤肉的樂趣跟方便性是有的,希望之後能自選菜單式的代辦烤肉會更完美。

造訪日期: 2021年3月
感謝 abear006429
2021年1月5日

當初訂位13大人2個小孩,店家說一桌大概十個人位子會給我們兩桌位子,不然坐不下,結果當天到現場發現只給一桌,我們的烤架是在桌上,不像另外一排是桌跟烤架分開,還可以坐成兩桌,我們一桌的請問13大2小到底怎麼坐?一個人收660元,超過110公分小朋友也要收660元就算了,當初說不管加幾個人都可以都會一人一份食材,請問你給我們的那箱真的有剛好13人份嗎?很多東西根本沒有到13人份,還要分著吃好嗎;起火工具給的也不齊全,到現場各種忙,還要自己找椅子搬椅子擦椅子,星月大地要賺跨年財可以理解,至少配套措施、服務都要做好吧!訂位講的跟實際不同,不是欺騙消費者嗎?為了賺錢一桌十個人的位子強迫消費者坐到15個,好幾桌都10個人以上還有20幾人,品質在哪?還有人多到根本無法坐一桌,受不了跑去跟工作人員反應,在旁邊講了老半天才願意換位子,花了八千多塊來跨年到底是為了什麼?以後不會再來,真心不推薦,花錢受氣而已

造訪日期: 2020年12月
2  感謝 噗小姐
2020年4月27日

環境優美、食物普通、補菜太慢。
我建議,為了讓客戶感受到舒服,創造回客率,菜色可加強,補菜速度要更積極,達到賓主盡歡。
還是要店家鼓勵加油!
我們還是會找時間過去。

造訪日期: 2020年4月
感謝 黃東建
2020年4月18日

下次不會來了,食材很少,跟付的錢不相等,東西補的很慢,還要顧客開口,收350費用,覺得被騙了,下次會來,也會跟朋友說這裡不好

造訪日期: 2020年4月
感謝 wang328

去過星月大地嗎? 請分享你的經驗!