龍谷觀光飯店
  • 游泳池
  • 餐廳
梨山賓館(和平區)
  • 免費停車
Expedia
  • 免費停車
  • 餐廳
武陵山莊(和平區)
篩選所有語言
評論過2週前

這次住在八樓。價格在兩千元以內,又有房內溫泉池可泡,非常超值。但是房間天花板上方疑似有管線,會有菸味、炒菜味冒出。

• 住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 KyleWow
評論過2018年1月10日 透過行動裝置

飯店雖然不新,但是地點蠻方便的對面就是便利商店,步行可到達附近餐廳,選擇也滿多的,算是附近店家最多的區域了吧。房間廁所清潔有待加強,剛進房就發現廁所地板有殘留物而且廁紙用完沒補,男友踩到說黏黏的⋯真的讓人有點害怕⋯房務清潔需要改進。唯一讓人驚喜的是房間內湯屋面山面河流的景色,真的不錯,所以還算可以接受且價格合理的溫泉飯店。

住宿日期:2018年1月,去過雙人旅行
感謝 Surfmei
評論過2017年5月31日

我們住五樓房間設備老舊,洗手台有發霉,浴室地板水不通,我朋友住八樓他們要洗澡時竟沒冷水全都都有熱水,有跟櫃台說,但櫃台說全棟都沒有冷水,只能去一樓淉湯那洗澡,當時只好朋友的老公抱著小朋友去一樓洗,而朋友想想打給我竟發現我們有冷水,立刻跑來我們房間洗,隔天再跟櫃台說..櫃台表示抱歉,但也無奈說這也是沒辦法的事.....搞得朋友心情很差

• 住宿日期:2017年5月,去過朋友旅行
1  感謝 素真 邱
評論過2017年2月26日

是間比較舊的飯店

房間裝潢比較舊一些~

飯店的餐廳 裝潢也很普通!

但提供的風味餐 很好吃!

員工還蠻親切的!

樓下有附設大眾池(要穿泳衣)跟裸湯~

房間建議: 高樓層、面溪 較安靜!
  • 住宿日期:2016年6月,去過雙人旅行
1  感謝 CINDYyellow
評論過2017年2月3日 透過行動裝置

家庭旅遊,透過訂房網訂了三間兩人房,飯店大廳在六樓,給我們三間都在五樓,沒有景觀就算了,房內都是菸味,整晚都睡不好。

住宿日期:2017年2月,去過家族旅行
感謝 Clara W