谷關大飯店
  • 餐廳
梨山賓館(和平區)
  • 免費停車
  • 餐廳
武陵山莊(和平區)
  • 免費停車
  • 游泳池
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過6天前 透過行動裝置

飯店設施有一定的年紀了,沒有到非常豪華,但飯店面溪的景觀非常舒適,也鄰近谷關街頭可在夜晚時小小的散步一下。

住宿日期:2018年4月,去過雙人旅行
感謝 愛 森
評論過2週前 透過行動裝置

整體感覺還不錯!住宿品質還算乾淨
可能是連假,泡湯的人有點多
不知道是不是在山上的關係,網路連線有點卡,其它還ok

住宿日期:2018年4月,去過家族旅行
感謝 Cherry L
評論過2018年2月16日 透過行動裝置

對寵物非常不友善 對方建議把狗關在車上 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯這裡強硬就是不行帶狗 老舊飯店 老舊思維 ,可憐的狗狗 也可憐的愛狗人士 出遊 坐車 還是極度的不方便 2018年了 我們人類還是很自私⋯ 寵物永遠比較低等 ⋯主人負責完全責任也不行 態度傲慢極差 ⋯

住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
感謝 曄庭蕭
評論過2018年2月4日

該飯店位於谷關吊橋的旁邊,吊橋基座下就是飯店的泡湯區,谷關溫泉飯店在這算是很資深的飯店(我小時候就有了),飯店近期才全新整修過,房間都還蠻乾淨明亮的,用餐的環境很寬敞,菜色平實,有戶外露天的泡湯SPA池,房間也有小泡湯池(但真的很小),住宿價格算是划算,若不要求大飯店的規格,這兒是不錯的選擇。

房間建議: 面大甲溪的視野不錯,建議選擇面溪的房型
  • 住宿日期:2018年1月,去過家族旅行
1  感謝 tensun
評論過2018年1月24日

去谷關爬山,選擇住在谷關大飯店是個不錯的選擇,飯店地理位置佳有停車場可開車入住,從飯店房間的窗戶往外看,可以清楚的看到河谷,景色優美

住宿日期:2017年10月
感謝 ideacat