評論 (80)
2020年2月27日的評論

這間算是統一集團的度假村,我先講優點;餐點基本上有達到一定水準,講可以改善的,第一房間內只有中央空調無暖氣,冬天去真的很冷,然後房內泡湯池還有清潔的進步空間,整體來說應該還可以做的更好

住宿日期: 2020年2月
感謝 Carey C
2020年2月4日的評論

從窗戶可以看到壯觀的河谷景觀 客房裝潢新
但整體設施看起來有歲月的痕跡 且公共區域不算超級乾淨 (有些小蟲和枯枝落葉)
早餐不算豪華 但有鮮奶 選擇也不少
晚餐吃了兩晚 定烤魚餐但第二天幫忙換菜色 都吃得很飽
服務人員親切 對小孩很友善
戶外溫泉區要走一段路才到 對幼兒來說有一點冷
五行溫泉對大人來說很舒服 味道也很好 但對幼兒來說都太燙
幸好有又淺又大的溫泉池可以玩 還有很有趣的小池可以釣玩具魚 小孩可以玩得開心

住宿日期: 2019年10月
    • 舒適度
感謝 vuaj4
2020年1月19日的評論 透過行動裝置

工作人員和藹可親,笑容滿面有禮貌,溫馨的感覺很棒,溫泉區很棒,安全巡視周全,旅客沒有戴泳帽,工作人員很溫柔的詢問,並予以協助(並不是把客人請出場),讓我們有加分效果。

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jjjjfjdjdj
2019年12月15日的評論

好山好水好風景!服務超級棒,人也很輕切!而且湯池的水非常乾淨,設施也很多,很適合全家大小一起來玩喔!

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 林玉權
2019年12月2日的評論

這次來到谷關發現關於泳區溫泉的維護增加了很多,很好地保護了遊客的安全;六人房間的扶手也多了隔層版,相較之前更令人安心。其他的服務都很好^^

住宿日期: 2019年12月
旅程類型: 家庭旅行