尋找這些網站的最低價格
ezTravel
Expedia
Snaptravel
評論 (181)
今天 透過行動裝置

空間設計寬敞,充滿大大小小放鬆的位子。庭園設計雅致,綠意盎然充滿蟲鳴叫聲,譲心情怡然自得。不管是晚餐早餐都獨有特色食材新鮮,餐盤及擺設都充滿創意。

感謝 chang y
昨天 透過行動裝置

物有所值的頂極渡假享受,青山綠水間享受輕風、虫鳴、波波波漣光的散漫時光,恍忽間以爲在日本渡假,一解無法出國的相私之苦啊⋯⋯

感謝 PokeMUMU
6 天前評論 透過行動裝置

溫泉極為優秀,客房好,谷關時光散策與花草介紹十分好;交通上若有暈車需要走東勢與國道(不走大坑),稍慢開!

感謝 MingK162
2 週前評論 透過行動裝置

風景設備服務都很不錯,但價格可以再調整,房間清潔度可再加強,晚餐選擇太少,可再增加選項,中餐也是,泳池未設立更衣室,可再改善

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Dream36999784782
3 週前評論 透過行動裝置

溫泉很舒服,環境很優美,服務很周到。
每個小時段都有特別的活動,這季節還有冰品冰棒可以享受,閱覽室的小點飲品都很好喝好吃,泳池還有小酒吧能飲酒,平日早上去玩水泡大眾池都沒有什麼人,很喜歡不擁擠的飯店,走在飯店裡都覺得舒服。

旅程類型: 好友出遊
感謝 LAISYUAN
4 週前評論 透過行動裝置

很滿意,調酒區建議杯具使用玻璃製。
其餘很滿意會再次下榻入住,周邊環境好且舒適,與山林相伴的夜晚,真的很美。!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Jackleecheng