請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (103)
1週前 透過行動裝置

整體非常舒服及享受,就算有遇到問題也被迅速解決,尤其是攜寶寶入住,得到完善的嬰兒用品及育嬰環境覺得很開心!

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Emonmo
2 週前評論 透過行動裝置

讓人想一直待在飯店,享受飯店的設施,泡完湯後有供美人茶飲用,晚上還有發呆亭,可以喝喝熱紅酒,忘卻煩惱,輕鬆一下,很棒的體驗

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 好友出遊
感謝 亞娣
2021年3月30日的評論 透過行動裝置

這裡真的很棒喜歡放空、想淨化心靈可以來這度假個兩天,泡泡溫泉(房間溫泉水不間斷流放一整天,隨時都可泡)這裡超級安靜❤️來這聽聽流水聲看看美景,是一大享受~
不能出國的日子,這裡才有度假的感覺⋯⋯

感謝 Vitatatata
2021年3月29日的評論

能真實的感受到服務人員的熱情與溫暖。非常棒的環境規劃與度假體驗。因緣際會碰巧有機會看到雨後的山嵐,一邊泡湯一邊欣賞,真的很美! 這次度假得到了完全的放鬆。

客房秘訣: 希望提供更多元的午餐選擇
    • 舒適度
感謝 sfyang9
2021年3月25日的評論

彷彿來到一個世外桃源,這裡晴天有晴天的美,雨天有雨天的風情,很幸運的,我們都見識過了。很高興來到這裡。

感謝 wei631225