Expedia
FindHotel
ZenHotels.com
評論 (101)
1週前

提升台灣溫泉文化、走入更精緻的美景美食的渡假生活
往年都是飛去日本感受這般靜謐丶感恩在疫情之下還有虹夕諾雅撫慰我的心靈

客房秘訣: 建議年長人士選無障礙空間的房型
住宿日期: 2021年4月
感謝 Q7603PLanital
2 週前評論 透過行動裝置

這裡真的很棒喜歡放空、想淨化心靈可以來這度假個兩天,泡泡溫泉(房間溫泉水不間斷流放一整天,隨時都可泡)這裡超級安靜❤️來這聽聽流水聲看看美景,是一大享受~
不能出國的日子,這裡才有度假的感覺⋯⋯

感謝 Vitatatata

能真實的感受到服務人員的熱情與溫暖。非常棒的環境規劃與度假體驗。因緣際會碰巧有機會看到雨後的山嵐,一邊泡湯一邊欣賞,真的很美! 這次度假得到了完全的放鬆。

客房秘訣: 希望提供更多元的午餐選擇
感謝 sfyang9

彷彿來到一個世外桃源,這裡晴天有晴天的美,雨天有雨天的風情,很幸運的,我們都見識過了。很高興來到這裡。

感謝 wei631225

第一次入住月見房213,二樓景觀視野好但相對隱私不夠,能跟一樓圖書室人員眼睛對看到,大魚池很棒但晚間燈光偏太暗,spa尚可是日式輕柔按法,怕痛得很適合哈哈.晚餐會席料理不喜歡,建議單點,帶酒去的服務很好會給對應對的酒杯跟冰桶,但房內的冰箱溫度不夠,攜帶食物去要很小心!!!

感謝 aimee0987378963

服務人員親切有禮,硬體設施極佳,溫泉溫度適宜,庭園不大但景觀讓人感到舒適、有質感。
雖然不好訂房,價格較高,但值得到訪。

感謝 Odyssey809523