評論 (87)
昨天 透過行動裝置

遇上絕美的好天氣,滿園的植物因為陽光而顯得多姿多彩,深秋的紅葉竟也得以延續下來,黃色的葉片金光燦燦,成了園區矚目的焦點。和式早餐有熟悉的烤鮭魚與湯豆腐,晚餐則有鱘龍魚涮涮鍋,補充膠原蛋白,滾滾的熱湯,讓胃袋暖和起來,連最後雜炊也一併完食。浸泡於男湯的室外浴池,享受著弱鹼性碳酸氫鈉泉,抬起頭竟是久違的星空,好令人陶醉!之後再來杯冰冰涼涼遠從富士山而來的純淨天然水,很是滿足。

為了驅寒意,度假村體貼準備了冬季的外袍,感覺厚實保暖,實則輕盈舒適,真想買一件回家,想要每天穿著度過冬日,魅力活動很多元,溫泉時間提供了女神茶、養干茶以及柿葉茶等三款,聽著達人解說溫泉小知識,方能泡得更健康。

住宿日期: 2021年1月

可以有較優惠價格
適合家庭旅遊及單獨旅行
台灣 豪華飯店首選

感謝 peddr0110

會讓你覺得整個人很放鬆很享受,服務特別親切,不管是房間內泡湯或是大眾池都非常得有質感且舒服,是一個很特別的旅行

感謝 Tracy6332
2020年12月7日的評論

在2020年中雖然無法出國去渡假覺得可惜,但是來到虹夕諾雅讓我有驚豔到的是在國內也可以享受到如此好的環境的溫泉飯店。包括服務、設施及餐點。真的比國外還優質的!尤其是夜晚的湯景真的讓我覺得不虛此行!

感謝 ULLA-LUE