評論 (89)
昨天 透過行動裝置

第一次入住星野經營的飯店,感受所謂款待與一般服務的不同。細緻處處留心客戶需求的服務,讓人倍感尊榮與舒適。值得推薦,越是懂得設計懂得體會的人,在這兒會越感到驚艷。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 rosalindc598
昨天

整體很有日系風格,服務人員應答也恰如其分,如果可以真的可以住個三四天會是很享受很放鬆的感覺,餐廳偏貴,但似乎也沒貴到遙不可攀,建議在無法出國的當下,可以來這邊體驗一番

客房秘訣: 客房皆有流動的溫泉 絕對是愛好溫泉的首選 大眾溫泉也很推薦
感謝 Rizing
1週前 透過行動裝置

遇上絕美的好天氣,滿園的植物因為陽光而顯得多姿多彩,深秋的紅葉竟也得以延續下來,黃色的葉片金光燦燦,成了園區矚目的焦點。和式早餐有熟悉的烤鮭魚與湯豆腐,晚餐則有鱘龍魚涮涮鍋,補充膠原蛋白,滾滾的熱湯,讓胃袋暖和起來,連最後雜炊也一併完食。浸泡於男湯的室外浴池,享受著弱鹼性碳酸氫鈉泉,抬起頭竟是久違的星空,好令人陶醉!之後再來杯冰冰涼涼遠從富士山而來的純淨天然水,很是滿足。

為了驅寒意,度假村體貼準備了冬季的外袍,感覺厚實保暖,實則輕盈舒適,真想買一件回家,想要每天穿著度過冬日,魅力活動很多元,溫泉時間提供了女神茶、養干茶以及柿葉茶等三款,聽著達人解說溫泉小知識,方能泡得更健康。

旅程類型: 好友出遊

可以有較優惠價格
適合家庭旅遊及單獨旅行
台灣 豪華飯店首選

感謝 peddr0110

會讓你覺得整個人很放鬆很享受,服務特別親切,不管是房間內泡湯或是大眾池都非常得有質感且舒服,是一個很特別的旅行

感謝 Tracy6332