評論 (61)
3 天前評論 透過行動裝置

我們一致給了95高分,不論是細膩到位的服務、出乎意外高水準的餐點、極致舒適的硬軟體、超乾淨的客房清潔、美麗的綠意竹林與大器的泳池,都讓我在谷關星野留下完美的旅行回憶,這裡絕對對得起高額的房價。

住宿日期: 2020年7月

讓人相當失望
難以想像才開幕沒多久就搞成這樣

旅程類型: 家庭旅行
感謝 687GGG

星野谷關,我給予臺灣第一的評價!
軟體的服務人員表現優異、硬體(庭園、溫泉池、客房,等等)更是臺灣首屈一指、早午晚餐均非常美味。
以價格而言,不懂的人會覺得很貴,但依我入住過東京麗池卡頓、東京康來德、東京虹系諾雅、Bora Bora Thalaso洲際、Waldorf、涵碧樓、華泰瑞苑、日月潭雲品等等國內外飯店的經驗,我認為物超所值!
近乎完美!

• 舒適度
感謝 David W

極大的落地窗將戶外的山景化為畫作彷彿置身美術館
別緻的庭園的設計活水流泉非常典雅
餐飲精緻客房寬敞安靜舒適

感謝 Romax_Lee

408樓中樓房型,視野好,床也舒服,最棒是24H循環溫泉是一大特色。園區整體工作人員訓練有素,服務到位,絕對會再訪。

感謝 nikki168
2 週前評論 透過行動裝置

遠離塵囂,擁抱大自然,在這享受林園芬多精,蟲鳴鳥叫。放下城市忙碌,擁有隱私環境泡溫泉撫去一身的疲憊,是極佳的環境。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Sabrinaping