評論 (50)
2 天前評論

中部最新飯店泡湯選擇
從台中出發開車1.2個小時就可以抵達,入口停車場有翠竹迎賓,心境馬上轉換成度假模式,非常輕鬆
特別是晚間在滿天星星泡湯的感覺必推喔

客房秘訣: 最佳景觀 獨一無二,24小時泡湯喔
感謝 Daydream547027
1週前

整體環境很優美~~慢活,暫時去不了日本,來這裡也行!
一整個讓人很放鬆,晚餐也很讚,服務人員很融入我們用餐的氣氛!
座落在僻靜的山裡,泡湯時細雨霏霏,很有在日本的fu

• 舒適度
感謝 325oliviah
1週前

五感深度旅遊。慢活生活。感受大自然的寧靜,植物、風、水的美。跳脫平日繁雜的生活。遠離平日生活的步調。回歸面對自己,聽聽自己的內心。沒有電視,專心和家人相處。珍惜。

客房秘訣: 走慢一點,庭院中坐久一點,聽久一點,感受久一點,才會有真的感應。
    • 舒適度
感謝 janefuni
1週前

整體環境優美,有種身處秘境的感覺
服務品質很好,工作人員親切友善
餐點部分,覺得份量有點多,價格比較高昂,可以斟酌考慮

感謝 ckhang714
4 週前評論 透過行動裝置

戶外造景非常精緻美觀,只是這兩天雨太大,沒法在戶外好好走走。我們住的407房是樓中樓設計,泡湯和浴室在二層,打開窗戶看著山景泡湯非常愜意舒適。一層有個小客廳,和好友聚會聊天喝酒蠻方便的。室內溫泉的溫度大約40度出頭,如果有帶小孩來也不會太燙。

住宿日期: 2020年4月
旅程類型: 商務旅行