“排隊名店”

羅媽媽野薑花粽專賣店
橫山排名第2 (共29家餐廳)
2021年3月20日 透過行動裝置

5  感謝 jasmineyali

2020年8月27日 透過行動裝置

用料實在,
產品種類豐盛,
最簡單的是野薑花粽,
葉香已經蓋過簡單的食材包料,
ㄧ口咬下,
滿口香氣,
淡淡的野薑花香氣,
讓人回味無窮!

造訪日期: 2020年8月
7  感謝 Julietttkao
2018年11月27日 透過行動裝置

來內灣會看到很多野薑花相關的食物,這間賣的野薑花粽還ok,雖然也吃不出什麼特別的地方,但價格便宜可以來嚐鮮。

造訪日期: 2018年8月
1  感謝 TiNaTsai
2018年7月7日 透過行動裝置

這也個野薑花粽也算是內灣的一個招牌想吃一顆$15份量不會很大可以買來試試看不用沾醬就很夠味到了也有宅配服務

造訪日期: 2018年7月
感謝 hugo710731
2018年6月6日 透過行動裝置

肉粽用出色野薑花做的, 肉粽有淡淡的花香, 平價好吃 ,位於內灣老街上特色的餐食, 可以外帶回去當伴手禮,值得買。

造訪日期: 2018年6月
感謝 JiaC123

查看過羅媽媽野薑花粽專賣店的旅客也查看過

去過羅媽媽野薑花粽專賣店嗎? 請分享你的經驗!