住宿的最低價格
3月9日 週六 前可全額退款
多種付款方式
評論 (51)
2019年5月2日的評論 透過行動裝置

這是我對去年旅行時住在這裏的評價。由於當時正處於假期,再加上我預定的時間比較晚,所以我沒有什麼好的酒店可供選擇,因此我不得不選擇住在這裏。這個地方還算不錯,只是價格有些昂貴。它的位置很好,就在墾丁街上,但它只是一家招待所,而不是真正的酒店。房間很乾凈。如果你有其他更好的住宿選擇,我建議你不要住在這裏。

感謝 Sophie L
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2018年7月10日的評論

起初我們想在這裏入住但是沒有電梯到達家庭房間。因此,老人住在隔壁的Richforest酒店,年輕人住在這裏的157號房。對位於底層的上下鋪單元來說,這是一個很棒的房間。共用的洗手間很乾凈,但由於隔間有限,可能會變得擁擠不堪。前台會有許多免費的小吃和水。

感謝 liliant
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2017年12月19日的評論 透過行動裝置

之前出遊住過一次,給人感覺很乾淨,服務員給人感覺很親切,也很熱心幫忙,還有機會會在度光臨此飯店。

優點離墾丁大街很近,也離墾丁國家公園大門很近,飯店給人感覺很舒服又親切。

住宿日期: 2017年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 LongW35
2017年11月12日的評論

房間很簡潔,服務很好,很有私人空間,但是蟻多了點,價錢很好呀,很有人情味,樂於助人。有免費食物和飲品,外面絕對沒有啦

住宿日期: 2017年10月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 Escape737727
2017年10月25日的評論 透過行動裝置

這個是一個十分豪華的單人房!有床有書桌,床底有空間擺放行李,的確是有點心思!但床邊木的刺太利害,我的手都刺了幾條!共用的浴室洗手間都很光猛清楚,最有心的是提供免費泡麵、汽水、咖啡、小食等!實在性價比極高的房間!

住宿日期: 2017年10月
旅程類型: 單人旅行