6 天前評論 透過行動裝置

這是是跟一票朋友一起來海邊。這個飯店的地理位置絕佳,只要走兩分鐘就到海邊了!而且櫃檯的服務非常好,給我們實用旅遊建議!還有最喜歡他們旅館的相片列印機! 讓大家可以把旅途的照片印出來!下次要再來!

住宿日期: 2019年3月
感謝 r820723
2019年1月1日的評論 透過行動裝置

超級棒的一間會館房間真的好大好乾淨最棒的是那美麗的無敵海景坐在陽台一覽無遺超推的喔~

感謝 Tfcbjhd
2018年12月21日的評論 透過行動裝置

每次來墾丁一定要來住,房間乾淨整潔、老闆娘親切熱情、早餐也很好吃,重點對面就是美麗的白沙灣,踏浪、玩水、看夕陽說走就走~!

感謝 c_cyii
2018年12月10日的評論

第一次入住就被寬闊又乾淨的房間和浴室驚訝到,
床也很舒服,不用擔心晚上難眠,服務人員非常親切,

走路到海灘不用5分鐘,不用耗費精力,
會館外也有沖洗處,不怕碰滿沙子,
早晨可以就近看到湛藍的海灘,想玩水隨時都可以去,
傍晚可以看看夕陽,晚上還可以到海灘坐坐仰望星空放個空,

價格實惠、停車方便,適合怕當盤子的人,
早餐也很豐盛,炒青菜、野生木耳、荷包蛋、炒蛋、沙拉、水果和幾種麵包等等,
東西都很好吃,還有 delonghi的咖啡機,有機會還可以吃到老闆娘自己做的麵包,
東西沒了也會持續補,不會讓它空著,

之前來白沙灣都只有走進最邊邊的沙灘晃一下就離開了,
直到住到這邊才發現白沙很美也很多值得細細品味的地方。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 victor3939121266
2018年10月1日的評論

每一年都有不一樣的感覺,上次小朋友還是小嬰兒,這次小孩比較大了,因為海浪大不能下水,這裡有戲水池可以玩,很方便,房間一樣很舒適,維持的還不錯,乾淨整齊,價格上也很平價,房間浴室很大一間,櫃檯小姐都告訴我們好吃的東西跟地點,玩的很盡興,雖然不能碰到海有一點難過,但是下次還會再來造訪!

客房秘訣: 晚上喜歡安靜的話很適合,可以去對面看星星
住宿日期: 2018年9月
  • 旅程類型: 家庭旅行