“新鮮好吃”
討海人海產的評論

討海人海產
恆春排名第19 (共201家餐廳)
菜系: 海鮮
2021年3月20日 透過行動裝置

生意很好,在外面等待的時候,店員會先介紹有什麼魚、什麼海鮮,看我們預算多少,想吃什麼…,品項很多、好吃、新鮮,也蠻便宜的推薦!

造訪日期: 2021年1月
1  感謝 BinBin55

2021年1月31日

討海人海產店是大光海產街上的人氣平價餐廳,店面就在路邊,對面路邊可以停車。討海人是傳統台式海產店,餐桌鋪著紅色塑膠布,點菜就直接到活魚活蝦水槽、海鮮冰櫃去選食材,之後店家會建議或詢問烹飪方式,漁獲夠新鮮就可以清蒸、川燙、煮湯,不需要重口味的烹調。假日用餐人很多,我們12點前就到了,順利停車,不用等後就可以入座。

造訪日期: 2020年2月
10  感謝 bryan c
2019年10月20日 透過行動裝置

老闆推薦的富貴魚二吃,650元,魚皮含膠質、魚刺少、肉質非常好吃!川燙蝦子、雨來菇炒蛋、炒海瓜子,總共1270元,價格OK,用餐環境乾淨舒適。

造訪日期: 2019年10月
4  感謝 carolchen820
2019年4月12日

討海人海產餐廳位於核電廠旁的砂尾路上,目標不是很明顯,停車要停在核電廠的牆邊,再過馬路到對面,需注意安全。
餐廳提供的餐點以海鮮桌菜為主,亦可單點,價位算中等,其中生魚片鮮甜可口,是饕客必點的餐點。

造訪日期: 2019年4月
感謝 tensun
2019年3月23日

討海人我們去過了兩次,每次去都能感受到餐廳業者的溫馨。每一位前來接待的員工,總是親切的向我們介紹食材,用餐過程還會關心一下,可以感受到餐廳的人員素質真的很棒!

造訪日期: 2019年2月
感謝 cmschen

查看過討海人海產的旅客也查看過

去過討海人海產嗎? 請分享你的經驗!