“有名的包子 鹹辣重口味的比較好吃”
小杜包子的評論

小杜包子
恆春排名第7 (共200家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

這次來屏東又來訪了小杜包子,總共大約有十種口味,我們買了8個當晚餐吃。包子一個大小還算大,3.40元的價錢也還可以接受,吃起來的感覺,辣獅子頭等較重鹹的比較好吃。因為吃過太多次,已經沒那麼新鮮。

造訪日期: 2021年2月
感謝 jifu5867

2020年6月12日 透過行動裝置

來墾丁必吃小肚包子,旺季排隊的人很多,我剛好淡季不用排隊,口味每個都很好吃~拿到的包子都是熱熱的,現吃最好吃,服務態度還可加強,可能人很多的關係,推獅子頭、香腸包

造訪日期: 2020年6月

推薦香菇蛋黃肉包與紅豆麻糬包
值得推薦

感謝 papaya0430
2019年9月3日

通常來墾丁的時候回程經過小度包子的時候,都會來買些包子路上可以充飢。包子的口味超級多。起司包,香菇蛋黃肉包,還有辣獅子頭的口味都推薦。

造訪日期: 2019年8月
1  感謝 Getaway810753
2019年5月2日

店舖實在太多包子可以選擇, 有肉包: 如蛋黃肉包; 也有素菜包, 如紅豆包. 我帶了一個紅豆包回香港, 第二天吃仍舊好味道. 價廉物美!

造訪日期: 2019年4月
1  感謝 Helen_HK_168

查看過小杜包子的旅客也查看過

去過小杜包子嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣