“自助早餐很好”

墾丁凱撒大飯店--發現西餐廳
恆春排名第21 (共200家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

凱撒大飯店的早餐,是在發現西餐廳,以早餐而言,發現西餐廳的種類,不管熟食,生菜沙拉,餐前小菜都不少。也有好幾種現打果汁。

造訪日期: 2020年12月
感謝 wang2383

2020年9月5日

墾丁凱撒大飯店的發現西餐廳自助晚餐雖然一人要近千元,我覺得還不錯,沙拉冷盤小菜選擇蠻多的,海鮮類有淡菜、花枝、燙白蝦,有豆皮壽司與現包手捲,古早味米糕與蒸芋頭、花生,熱食主餐有奶油義大利麵、橙汁燴排骨、義式番茄燉羊肋、印尼炒飯、什錦炒海鮮、蔥爆豬肉、炒高麗菜、豆豉鮮魚、碳烤沙朗牛排墨西哥煙燻豬肋排、南法鄉村烤鴨、恆春洋蔥糕、現煎季節鮮魚。甜點的話有杏仁豆腐、藍莓奶酪、櫻花寒天凍、洋梨杏仁派、水果布丁派、草莓慕斯、古典巧克力蛋糕、藍莓起司蛋糕。CP值不錯。

造訪日期: 2020年8月
感謝 wang2383
2019年2月27日

蠻不錯吃,東西很多,甜點薄餅超好吃,早餐現煎鬆綁也很軟,讚,甜點好吃,肋排很嫩,瑞士咖啡機的拿鐵好喝,瑞士莫凡彼冰淇淋也好吃!

造訪日期: 2019年2月
1  感謝 Yi-hui L
2019年2月11日

服務人員很親切,至於早餐跟晚餐雖然還不錯吃,但價格與菜色多樣性不太匹配,有點可惜。如果是住宿附贈早餐可以考慮,晚餐自費不建議。

造訪日期: 2018年6月
感謝 Yi Jung C
2018年12月17日 透過行動裝置

一個人的餐點要近千元,但卻感覺不到有等值的感覺。而且服務人員雖然多半都很友善,但有些卻需再加強與客人的應對,是不是因為太累,所以回答不太友善就不知道了。
餐食水準有時候好有時候很普通,如果從來沒吃過的,建議可以在旅展或票券通路買餐券後再來嚐嚐看,約是6-7折的價錢喔。口袋不深的朋友,一個人要近千元(880+88=968)的價錢,在墾丁隨便吃,應該也不需要花這麼多錢吧。因為沒有太特別,所以建議多考慮。

造訪日期: 2018年12月
感謝 Roam802950

查看過墾丁凱撒大飯店--發現西餐廳的旅客也查看過

去過墾丁凱撒大飯店--發現西餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣