住宿的最低價格
3月10日 週日 前可全額退款
透過符合資格的住宿賺取獎勵
評論 (37)
2023年3月22日的評論

服務態度值得讚許,cp值高。有機會會再入住。
環境ok.早餐多元化。房間整潔。雖然不是很新穎的飯店,但環境是乾淨的,適合小資組。家庭也合適。地下室有休閒娛樂中心。時間好像只到11點。
入住時櫃檯人員服務很親切,ci時間不會等候太久。附近有星巴克,麥當勞,非常方便。飯店也有提供到恆春轉運站的接駁。值得來住宿一晚體驗。主要是價格經濟實惠,推薦來墾丁的朋友。飯店也有配合鹿境門票的專案,可以帶小朋友去體驗。推薦大家可以到他們的官網訂房,很多專案可以選擇。下次決定會再光臨。

住宿日期: 2023年3月
  • 旅程類型: 好友出遊
1  感謝 Vacation56054316401
墾丁假期 櫃台,墾丁假期渡假飯店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2023年3月25日 回應

謝謝您給我們良好的評價,您的認同是我們全體員工努力的動力。 再次感謝您的分享,也歡迎您下次的蒞臨。 希望您有美好的一天 :)墾丁假期渡假飯店 櫃台 敬上

2022年2月4日的評論

早餐用餐時段,都沒分流管控人數,用餐動線也沒䂓劃好
餐廳內都沒位子了,還在一直讓旅客進來用餐,也不多開餐桌

住宿日期: 2022年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 System5168
Holiday Kenting,墾丁假期渡假飯店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2022年2月5日 回應

您好~對於我們的缺失讓您有不好的感受我們深感抱歉,會再加強改進飯店缺失的方面.,祝您平安喜樂 櫃檯 敬上

2020年2月16日的評論 透過行動裝置

感謝飯店提供升等,以價格而言,真的是值得推薦的飯店,櫃檯人員親切,餐廳的負責人小姐不但親切又熱情!小小缺點是衛浴太小,蓮蓬頭也壞了!大缺點就是連續住兩個晚上都是在煙味當中醒過來數次!希望飯店落實無煙禁煙政策!小孩子過敏,很容易誘發生病!

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 IngridL2474
Kenting Holiday,墾丁假期渡假飯店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年2月20日 回應

早安您好 非常感謝您的光臨並給予本飯店良好的評價,您的建議我們會的檢討並改善,我們會在加強跟客人宣導勿在館內吸菸,本飯店會繼續秉持著服務的熱帎與顧客至上的精神給到此渡假的貴賓們有種「賓至如歸的感覺」,希望下回有機會能再為您服務,敬祝平安喜樂。墾丁假期渡假飯店 大廳經理蔡雅如敬上

2019年7月11日的評論

這個價格在暑假旺季的墾丁真的有很大優勢,如果自己有車,開來這邊(恆春)住,可以省很多錢,飯店房間乾淨,床也算不錯,而且有游泳池,小朋友玩得很開心。缺點是隔音沒很好,熱水忽冷忽熱,早餐品質差強人意。

住宿日期: 2019年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Ryan C
LoveTravel804640,墾丁假期渡假飯店 的 前廳部經理,回應了這篇評論已於 2019年7月14日 回應

早安您好,非常感謝您的光臨指教,關於您所提到早餐部份我們會再做內部討論與改進,水壓忽冷忽熱我們已請相關部門維修,希望能給予所有來此渡假的來賓都能有個美好回憶。墾丁假期渡假飯店 大廳經理蔡雅如敬上

2019年7月1日的評論 透過行動裝置

我是住雙人一個大床,有雙陽台,1800元這個,不便宜也不貴,剛剛好,早餐菜色滿多的, 跟我朋友已約好,下次如果來墾丁,就來這邊住,

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Inspiration686128

早安您好~謝謝您給我們良好的評價,您的認同是我們全體員工努力的動力。 再次感謝您的分享,歡迎您下次的蒞臨。 希望您有美好的一天 :)墾丁假期渡假飯店 大廳經理蔡雅如 敬上