住宿的最低價格
NT$1,239
多種付款方式
評論 (82)
2020年4月19日的評論

這樣的價錢又在連續假期真的是物超所值.爾且還有設施可以玩.房間也大又乾淨.又在恆春市中心.又有自己的停車場.系次還會再去

住宿日期: 2020年3月
1  感謝 Journey06241301946
2020年3月6日的評論

旅展買的住宿卷,買完查網路後想說完了,踩到地雷了(大多一片貶抑聲)。但是這次因為新冠肺炎的關係,雖媒體鼓勵大家少出門,我是想在國內、防疫重點多注意一點,應該沒差,此時只想趕快把卷花掉,就決定去了(兩張卷、住兩晚),結果因為人少的關侏,打卡後免費升等(入房後覺得不差啊)、免費泡湯(有溫泉、溫泉魚、蒸氣室、烤箱)、遊戲運動室也都人少,相對品質就高,覺得實在太值得了。

只不過想給店家建議,飯店前的停車場凹凸不平、飯店外觀也不起眼,實在是不行(再怎樣也要撐出面子,拉個皮、舖個路吧!),(台式)早餐也令人提不出勁(所以也就只吃烤土司抹醬而已),烤箱及蒸氣室不夠熱,這幾點建議,希望你們要加油!!

客房秘訣: 多項免費服務、盡量享用。
住宿日期: 2020年2月
    • 舒適度
感謝 suhungte
2019年7月29日的評論

老字號的飯店轉型確實需要給予時間,我們確是在旅展上撿便宜才入住的。
看了評論後蒙生退意的疑慮,在電聯時飯店時覺得態度還好,告知有一小同行入住,依住宿需知需另加錢,訂房小姐告訴我們check-in時,給現場評估,不一定會另收費。也確實依我們家的狀況,給予合適2大1小的房型。

表定4點check-in,接近3點時,飯店來電提醒可以提早入住,讓我們對於艷陽高照的南台灣感覺到熱情&貼心,
若對於住宿的要求標準調整一下,這是家乾淨的飯店,
但我還是得說說,那個早餐不太敢恭維.....

客房秘訣: 在恆春鎮區附近生活機能OK
住宿日期: 2019年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 亭秀 陳
2018年12月28日的評論 透過行動裝置

誤打誤撞在旅展買了這家的甜蜜二人房住宿券,訂房之前看評價才知道是個負評很多的飯店,所以對陳設老舊有點心理準備,心想如果實際真的很爛就同評論建議的加價升級到整修過的房間(有人說+300、有人說+500),然而票券上並未載明升級須額外加多少錢,所以問了訂房專線的人,她說如升級為尊爵二人房需+600,但我看官網原價,兩種房型才差480而已,用住宿券卻要+600,還說這本來就不一定,有時候甚至加到1200,這是想把便宜賣住宿券的少賺的錢補回來嗎?

Cheak in時,卻感受不到唯一被多人評論為優點的「員工很熱情」,一走進大廳,櫃臺前已有兩位年長的旅客正在填寫入住資料,而櫃臺內3位員工,兩個坐位子上低頭不知在忙什麼,另一個倚著後面的矮櫃看著她們填資料及後來才進到大廳的我,對於我的到來,三位員工完全沒有招呼我辦理入住手續,即使是誤以為我和前兩位旅客是同行的也連一聲「你好」或「歡迎光臨」都沒有,而我也誤以為入住手續要排隊,就這樣盯著三個員工約莫一分鐘,等著前面2位旅客完成入住手續,後來又有一位男員工進到櫃臺,看到我在後面等也沒有任何問候,是我主動問入住要填什麼資料時,後面倚著矮櫃的女員工才趕緊上前招呼我,情急之下還拿了一支壞的筆讓我寫。

進到房間後,果然如網路評論一樣,房間小、設備老舊、地板黑黑的還有一些毛髮,優點是浴巾沒破洞、門縫已經補起來了、房內沒有霉味或煙味,因此我們接受了這個房間,沒想到要就寢前掀開被子才發現白色床單下竟然有約10根的毛髮,除了細長的頭髮,還有非常卷曲的陰毛或腋毛,當下下決心以後絕對不會再來了,因為當時已經01:30,所以也懶得向飯店反應了。

再來談飯店設施的部分,住宿有送免費的溫泉水療館使用券跟早餐券。
先說水療館,可以上鎖的置物櫃要投幣10元是不會退的,然後更衣跟沖淋不是同一間裡面可以先沖洗身體再換上泳裝去泡水的那種,而是男女共用更衣室,有些門必須很大力才能關上,沖淋區也是男女共用而且在戶外區,雖然有圍牆,但卻沒有屋頂,就算是在恆春,冬天晚上的風很強還是會覺得很冷,進到水療區,大致繞了一圈,晚上8、9點全場只有4、5個人在使用,溫泉池裡坐了2、3個人,但是池水看起來黃黃的不敢泡,所以選擇了溫泉魚池,水是冷的,而且池底也是滑滑的已經長生物膜了,所以也泡沒多久老公就說要閃人了。
早餐的部分,有熱炒4、5樣菜(三色豆、菜脯蛋、高麗菜、菠菜)跟豆腐乳、肉鬆、醬菜之類的加工食品,主食有包子饅頭之類的在蒸氣箱裡、地瓜絲少得可憐的粥、白飯、一旁好像還有肉燥可淋、烤吐司有三種抹醬,熱飲有咖啡跟豆漿,兩樣的味道都超級淡,很後悔沒先倒一點試喝,冷飲就是一般常見的汽水機。

以上是我的真實住宿經驗,會給兩顆星是有兩個優點,一是可以帶大狗而且不用外加清潔費,一是停車方便。
p.s狗睡墊是我們自己帶的,也請要帶狗外宿的家長們勿讓寵物上床,別讓可以帶寵物的旅宿越來越少,謝謝!

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
4  感謝 Y-HsuanChen
2018年12月9日的評論 透過行動裝置

完完全全無法用言語形容的一家店,服務人員態度差到不行,付了訂金不能退?票卷過期還要再補差額600?
不住房還要再補200?什麼都要錢!!!
難怪評價差到不行!!!

住宿日期: 2018年12月
旅程類型: 商務旅行