“安靜美味的披薩小店”
Mangia Pizza的評論

Mangia Pizza
恆春排名第10 (共200家餐廳)
價位: US$7 - US$13
菜系: 義式料理, 披薩, 酒吧/夜店
適合: 酒吧風格, 景觀餐廳
適合: 酒吧風格, 景觀餐廳
3 週前評論 透過行動裝置

屏東旅遊來到Mangia Pizza用餐,感覺上還不錯。這是一家小店,店裡只有五張桌子,但是一開始營業就客滿了,還有晚來的客人進不來。店裡只要是賣披薩,還有可能是每日變換,寫在黑板上的義大利麵。老闆兼廚師是一個外國人,因為只有一個人在料理,所以如果人多要等一下。我們點了兩個披薩和一份義大利麵,披薩餅皮有嚼勁又有麵粉味,比起一般吃的披薩好吃,鯷魚義大利麵的魚味很重,但是口味也是不錯。價位上我認為是差不多的價位,有機會可以試看看。

造訪日期: 2021年2月
感謝 jifu5867

2019年11月28日

這是一家好吃的手工窯烤PIZZA店
在店門口就可以聞到濃濃窯燒柴火的味道
PIZZA的餅皮薄脆 餡料很豐富好吃
真心推薦來此品嘗!!!

造訪日期: 2019年10月
感謝 papaya0430
2019年9月24日

這店是在從東門去北門時發現的, 餐廳雖小, 但環境裝修卻是不錯. PIZZA 款式多, 即點即做, 所以要等一會. 味道方面, 外皮很脆, 起司很多, 而且PIZZA 份量不是太大, 所以吃起來很爽. 價錢方面就是中等.

造訪日期: 2019年9月
感謝 Tim L
2019年2月27日

來屏東必吃的餐廳!!!!
pizza味道驚為天人
起司奶的恰到好處,一個人吃完一整個也完全不覺得膩
餅皮外酥內軟,有薄皮的酥感也有厚皮的軟Q口感
激推的pizza店

造訪日期: 2019年2月
感謝 Yi-hui L
2019年2月11日

《食尚玩家》推薦手工窯烤PIZZA ,瑪格麗特、磨菇義式臘腸超級好吃的。餅皮外酥內軟,有薄皮的酥感也有厚皮的軟Q口感,一個人吃完一整個也完全不覺得膩。

造訪日期: 2018年3月
感謝 Yi Jung C

查看過Mangia Pizza的旅客也查看過

去過Mangia Pizza嗎? 請分享你的經驗!