住宿的最低價格
3月16日 週六 前可全額退款
多種付款方式
評論 (30)
2019年10月9日的評論 透過行動裝置

這是我們第二次入住統茂高山青飯店,10分喜歡這裏的地點,位處墾丁大街的起頭,要晚上有大街實在十分方便。另外地庫亦有娛樂設施,可動可靜。

旅程類型: 好友出遊
2  感謝 Ferrousso
2019年7月29日的評論

垃圾飯店,房間陳舊,18至20吋電視,洗手間沒有間隔,排水系統超慢,沖涼水滿一地,而且沒有排氣扇,冷氣是中央空調,沒有遙控調教,唔可以給自己一個適合的溫度,甘樣的垃圾飯店雙人房既然收我3200台幣,真的揾笨

旅程類型: 家庭旅行
感謝 benbenliao
2019年7月29日的評論

兩人房的內裝床不舒適, 冷氣時中央系統( 不能自己控制溫度)廁所沒有抽氣扇, 最重要的問題他還夠膽收3200台幣, 基本全部系統偏向很舊, 電視也很舊不高清偏細( 大概18至到20吋), 沖涼房沒有間格的, 水流滿地不方便去廁所, 而且排水很慢, 不相信的朋友可以親自來體驗,我是不講大話的!!! 。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Buyew
2019年7月25日的評論 透過行動裝置

這個暑假到高雄墾丁遊玩,在墾丁住宿了高山青飯店。這間飯店雖然有點舊,但設備齊全,房間大,清潔衛生,有很多遊玩設施(免費的),好似渡假村。地點的交通也很方便,飯店座落在墾丁大街街頭,晚上十分方便到大街閒逛和品嚐美食。最重要一點是飯店所有的職員都很親切有禮,每次見到面(任何一個)都會打招呼或微笑點頭,有任何查詢都很有耐性解答。最後check out前試了他們的中午二人套餐,NT$600四餸一湯,食物味道不錯,無添加就像家常小菜一樣。這是一間不錯的飯店,值得推介。

旅程類型: 浪漫雙人遊
3  感謝 tsangkeungm
2019年2月8日的評論 透過行動裝置

來墾丁旅遊,在這酒店住了三晚。位置很好,就在墾丁大街,購物及進餐都很方便,亦鄰近公車站。職員態度良好,樂於提供協助。房間整潔舒適,很有空間感。早餐食物選擇足夠。只是升降機門很快關上,如不按着開門掣,下一位可能會被升降機門撞到。

住宿日期: 2019年2月
旅程類型: 單人旅行
感謝 Venus L
2018年9月1日的評論

地點很棒,交通便利(在墾丁大街的頭),早餐BUFFET多樣又好吃,服務態度很好,房價便宜,又有電腦可供使用,後面離海灘很近,打開窗即為無敵的海景。

客房秘訣: 記得9點前去吃早餐。
住宿日期: 2018年9月
  • 旅程類型: 單人旅行