恆春
張貼
收件匣
搜尋
1週前

我們很喜歡墾丁凱撒,每年會回來1-2次,每次都有新的感受。我們很喜歡他們可以帶狗狗過夜,住狗狗屋,又可以帶狗狗去他們的海灘玩。同時離墾丁大街又近。房型方面,我們也很喜歡花園熱池套房,整體非常新跟乾淨,隱私度也很高 (雖然總是會聞到隔壁的煙味)。小小缺點是,櫃檯服務始終比較形式,每次來都覺得他們想趕快結束對話,也可能他們太忙。整體上,推薦給家庭旅遊。

感謝 DoctorJ1234

離墾丁大街很近 重點早餐超澎湃的

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 erica521129
3 週前評論 透過行動裝置

地點很棒,離墾丁大街很近!房間寬敞舒適四人房還有浴缸可以泡澡,房間內舒適乾淨,他專屬的小灣沙灘也很棒,可以放空一個下午

感謝 P6380DSseanc
2019年12月20日的評論 透過行動裝置

12/8入住墾丁凱薩大飯店,安排個三天的小旅行!!喜歡墾丁悠閒的渡假風格,凱薩專有的小灣躺椅,斜躺在椅上曬太陽,傭懶的躺著吹著海風最舒服了!!另外凱薩是個適合帶小朋友來遊玩的飯店,有小朋友專屬的備品,b1還有很大的遊戲間!泳池旁也有充氣溜滑梯!!晚上還會一起玩賓果遊戲,送小禮物!
凱薩的服務人員都很親切,笑容滿面!!讓人感到溫暖

住宿日期: 2019年12月
感謝 Dr_X88
2019年11月22日的評論 透過行動裝置

凱撒飯店的服務讓人賓至如歸的感覺。
特別是服務人員都很親切熱心。
這次帶小小孩來渡假,不但有讓孩子玩不停的遊戲室外,每天都還有特別設計的活動如講故事,動跳時間。即使因天候不佳也能讓孩子不無聊!
天氣好,飯店前的小沙灘就足夠曬上一整天了乾淨,也不用帶浴巾沙灘玩具,現場都可以直接借用,還有遮陽傘,上岸了還有廁所和淋浴間,超級方便!
大廳一樓酒吧的餐點也好吃,我們點了牛肉麵和水果塔,還有總匯三明治,真的是蠻好吃的!早餐的buffet 也是多樣話,最推現煮熟食區,還有現打新鮮果汁,特別的兒童餐點區有讓孩子吃飯有自己的一片天!超讚!
住宿房間空間寬敞舒適!適合全家大小入住!

住宿日期: 2019年11月
感謝 h2yolivia
2019年11月16日的評論 透過行動裝置

有私人小灣酒吧、有泳池、BBQ用餐區、花園,大廳有隻迎賓鸚鵡很可愛,自助式早餐東西很多選項,最喜歡的還是他們的小灣酒吧,晚上還有駐唱歌手,喝點小酒微醺的氣氛讓度假的感覺更是悠閒

住宿日期: 2019年11月
旅程類型: 好友出遊