住宿的最低價格
ezTravel
Skyscanner
NT$2,142
評論 (200)
2023年4月29日的評論

因為看了很多人推薦這間飯店,覺得評論還不錯,所以與家人決定,入住這家飯店,入主之後有點後悔,因為價格貴又高,空間不大放行李箱位置有點擠,與家人商討之後覺得發表自己的意見,這家飯店設施是有待改善,因為老實說再強調一下,這家飯店價格有點高,雖然飯店以出門就是墾丁大街,飯店人員服務還不錯,但是冷氣不太冷,沐浴間排水孔不良,流水很久之後才會通,熱水溫度又不熱,馬桶使用之後也不通,整體來說,真的這設備收這價錢,家人表示不推薦。

住宿日期: 2023年4月
1  感謝 12345ppp
2020年10月2日的評論

承億文旅墾丁館位在墾丁大街入口,是一個擁有花園泳池的南洋風小型渡假村,大廳是歐式精緻風格,非常好拍照。飯店入口、中庭泳池種滿了椰子、棕櫚、梔子花等熱帶植物,3~4層樓的客房圍繞在泳池四周,面對泳池的客房有陽台可以享受熱鬧大街內的這一方幽靜天地。看了飯店官網面對泳池的附陽台雙人房照片,決定預訂有陽台的房型,但是實際入住時,被安排的是面對墾丁大街攤販區的客房。看房間格局,這個就在攤販上方的陽台跟床鋪區是隔開的,在房間內根本看不到這個陽台;另一側的窗戶也是斜對墾丁大街。這間客房不在泳池中庭內,而是緊鄰墾丁大街,站在陽台、拉開窗簾,只看到嘈雜大街上的攤販與遊客。進房後立刻向櫃檯詢問,面對泳池的陽台房還有沒有空房,櫃檯人員回答當日已客滿無法更換。但是當時查詢各訂房平台,有陽台的客房還有好幾間空房。如果要住宿可以看見墾丁大街攤販的陽台房,吃放在塑膠餐盒的早餐,那跟墾丁大街上的民宿有何差別,沒有必要多花錢來住位在迷宮般走道末端的承億陽台房。

客房秘訣: 不要訂有陽台的客房,很可能直接面對很吵的大街
住宿日期: 2020年5月
10  感謝 bryan c
2020年3月9日的評論 透過行動裝置

飯店人員非常親切貼心且細心,像是回到第二個家。外出回來時,飯店人員會記得妳而主動幫忙開門;我們迷糊地將攜帶來的兒童餐具落在餐廳餐桌,居然還幫忙洗淨包裝好再交給我們,非常感謝!

早餐可選主餐屬於半自助餐廳,飲料點心及水果可自行取用,主餐部分我們分別選了牛肉麵跟海鮮粥,牛肉麵帶辣好吃!海鮮粥的料也多多,唯一可惜是蚵仔有點腥味,整體而言還是不錯的。

這次住的是2房1廳的房型,我們很喜歡這樣的格局以及擺設,而且床很好睡!下次一定還會再訂!已經介紹好多親友來墾丁一定要訂這飯店!

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Tippi7021
2020年3月6日的評論

位置非常好,出門口即是墾丁大街,早餐好吃!在更換經營團隊前曾住過兩次池畔房,感覺不錯! 此次住二樓房內設施O,但隔音不好,且陽台是面外走道,隱私不夠,泳池雜質稍多! 且沒提供免費脫水機

客房秘訣: 池畔房是個好選擇,且走到停車場較近
住宿日期: 2020年2月
    • 舒適度
3  感謝 YuTsunC1
2019年12月29日的評論

飯店整體感非常度假,從大廳、泳池畔、走廊、電梯一路驅散度假前的勞頓感,打開房門後,來不及放下行囊就立刻把房間看個仔細:小客廳很寬敞舒適、冰箱很大、房間很舒適、乾溼分離的浴室明亮、雙洗手台很貼心......
位置坐落在超級方便的墾丁大街,有停車場,出門散步覓食可以提滿食物後回舒適的房間享用。
窩在舒適的房間,愜意地發懶,回神後寫張隔年才會到的明信片,為旅程做個紀錄與延續。隔天晨起,懶懶地到樓下享用美味而多元的早餐,把活力補滿,然後再盡情地在這迷人的藍得明亮的南國,悠悠哉哉。

住宿日期: 2019年10月
感謝 ianwu