評論 (196)
2020年3月9日的評論 透過行動裝置

飯店人員非常親切貼心且細心,像是回到第二個家。外出回來時,飯店人員會記得妳而主動幫忙開門;我們迷糊地將攜帶來的兒童餐具落在餐廳餐桌,居然還幫忙洗淨包裝好再交給我們,非常感謝!

早餐可選主餐屬於半自助餐廳,飲料點心及水果可自行取用,主餐部分我們分別選了牛肉麵跟海鮮粥,牛肉麵帶辣好吃!海鮮粥的料也多多,唯一可惜是蚵仔有點腥味,整體而言還是不錯的。

這次住的是2房1廳的房型,我們很喜歡這樣的格局以及擺設,而且床很好睡!下次一定還會再訂!已經介紹好多親友來墾丁一定要訂這飯店!

住宿日期: 2020年3月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Tippi7021
2020年3月6日的評論

位置非常好,出門口即是墾丁大街,早餐好吃!在更換經營團隊前曾住過兩次池畔房,感覺不錯! 此次住二樓房內設施O,但隔音不好,且陽台是面外走道,隱私不夠,泳池雜質稍多! 且沒提供免費脫水機

客房秘訣: 池畔房是個好選擇,且走到停車場較近
住宿日期: 2020年2月
    • 舒適度
1  感謝 YuTsunC1
2019年12月29日的評論

飯店整體感非常度假,從大廳、泳池畔、走廊、電梯一路驅散度假前的勞頓感,打開房門後,來不及放下行囊就立刻把房間看個仔細:小客廳很寬敞舒適、冰箱很大、房間很舒適、乾溼分離的浴室明亮、雙洗手台很貼心......
位置坐落在超級方便的墾丁大街,有停車場,出門散步覓食可以提滿食物後回舒適的房間享用。
窩在舒適的房間,愜意地發懶,回神後寫張隔年才會到的明信片,為旅程做個紀錄與延續。隔天晨起,懶懶地到樓下享用美味而多元的早餐,把活力補滿,然後再盡情地在這迷人的藍得明亮的南國,悠悠哉哉。

住宿日期: 2019年10月
感謝 ianwu
2019年9月21日的評論 透過行動裝置

房間舒服乾淨!地方很好找、外面有很多東西可以吃、服務很親切熱情、房間佈置超美很用心好感謝外地遊客來觀光很好耶!

住宿日期: 2019年9月
感謝 240wanli
2019年9月3日的評論

飯店就位於墾丁大街旁邊,晚上要逛街和白天要去大灣海灘都超級方便。飯店的房間頗具巧思,每一間的風格都不一樣。南洋風格的廣場和泳池,很棒的入住經驗。

住宿日期: 2019年8月
1  感謝 Getaway810753