9月初和家人跟著旅行團入住,離高速公路較近,離墾丁大街很遠,走路不會到,附近看起來也沒有大眾交通工具站牌,若自己有交通工具會較方便。入住當日正好遇上滂沱大雨,雖感謝服務人員幫忙從車上拿下行李,但卻放在大門至馬路的中間任其淋雨(遊覽車停在大門口但離門廊有段距離),半吊子的作法讓人無法接受,總有更好的方法吧?家人下車後看到行李在路中間淋雨當場發飆,且我們的行李包非防水材質,入房後檢查,包包內部和底部都浸濕了,幸好我們都有用塑膠袋單獨包住物品,否則大概沒衣服可替換了,事後與領隊反應時飯店人員雖有來致歉,也只是簡單賠個禮就離開了,我想他們並不在意。經過這次事件後本想只給1顆星,但入住的四人房是對內窗,正巧符合我不喜曬太陽的習慣,且房間蠻寬敞舒適,也很乾淨,電視下方有一排適合放置行李的木板設計,衛浴是乾濕分離,以洗手台隔開,馬桶和淋浴間分設兩處,沒有浴缸,水壓很足,溫度也好控制,可以洗個放心的熱水澡,該有的備品及茶包、水一應俱全,都是免費提供,替此篇評價扳回1星,早餐樣式簡單不多,味道還算可以,以中式為主,沒什麼可挑剔。有會議室、卡拉ok和撞球室,適合會議住宿。網站上看到有游泳池介紹但沒在視野範...9月初和家人跟著旅行團入住,離高速公路較近,離墾丁大街很遠,走路不會到,附近看起來也沒有大眾交通工具站牌,若自己有交通工具會較方便。入住當日正好遇上滂沱大雨,雖感謝服務人員幫忙從車上拿下行李,但卻放在大門至馬路的中間任其淋雨(遊覽車停在大門口但離門廊有段距離),半吊子的作法讓人無法接受,總有更好的方法吧?家人下車後看到行李在路中間淋雨當場發飆,且我們的行李包非防水材質,入房後檢查,包包內部和底部都浸濕了,幸好我們都有用塑膠袋單獨包住物品,否則大概沒衣服可替換了,事後與領隊反應時飯店人員雖有來致歉,也只是簡單賠個禮就離開了,我想他們並不在意。經過這次事件後本想只給1顆星,但入住的四人房是對內窗,正巧符合我不喜曬太陽的習慣,且房間蠻寬敞舒適,也很乾淨,電視下方有一排適合放置行李的木板設計,衛浴是乾濕分離,以洗手台隔開,馬桶和淋浴間分設兩處,沒有浴缸,水壓很足,溫度也好控制,可以洗個放心的熱水澡,該有的備品及茶包、水一應俱全,都是免費提供,替此篇評價扳回1星,早餐樣式簡單不多,味道還算可以,以中式為主,沒什麼可挑剔。有會議室、卡拉ok和撞球室,適合會議住宿。網站上看到有游泳池介紹但沒在視野範圍內故不清楚位置,一樓大廳有店家但有營業時間限制,我們到時已休息了,看起來是賣些紀念品而非超商那種。更多
顯示較少