多種付款方式
可全額退款
    NT$1,685
離墾丁小丑魚度假村2.7公里
免費停車
The Pool at the Howard Beach Resort Kenting
NT$3,956
多種付款方式
    NT$3,682
離墾丁小丑魚度假村3.2公里
免費停車
The Pool at the Kenting Yoho Landis Beach Club
    NT$2,687
離墾丁小丑魚度假村7.9公里
查看更多恆春的飯店
評論 (9)
2016年10月2日的評論

9月初和家人跟著旅行團入住,離高速公路較近,離墾丁大街很遠,走路不會到,附近看起來也沒有大眾交通工具站牌,若自己有交通工具會較方便。入住當日正好遇上滂沱大雨,雖感謝服務人員幫忙從車上拿下行李,但卻放在大門至馬路的中間任其淋雨(遊覽車停在大門口但離門廊有段距離),半吊子的作法讓人無法接受,總有更好的方法吧?家人下車後看到行李在路中間淋雨當場發飆,且我們的行李包非防水材質,入房後檢查,包包內部和底部都浸濕了,幸好我們都有用塑膠袋單獨包住物品,否則大概沒衣服可替換了,事後與領隊反應時飯店人員雖有來致歉,也只是簡單賠個禮就離開了,我想他們並不在意。經過這次事件後本想只給1顆星,但入住的四人房是對內窗,正巧符合我不喜曬太陽的習慣,且房間蠻寬敞舒適,也很乾淨,電視下方有一排適合放置行李的木板設計,衛浴是乾濕分離,以洗手台隔開,馬桶和淋浴間分設兩處,沒有浴缸,水壓很足,溫度也好控制,可以洗個放心的熱水澡,該有的備品及茶包、水一應俱全,都是免費提供,替此篇評價扳回1星,早餐樣式簡單不多,味道還算可以,以中式為主,沒什麼可挑剔。有會議室、卡拉ok和撞球室,適合會議住宿。網站上看到有游泳池介紹但沒在視野範圍內故不清楚位置,一樓大廳有店家但有營業時間限制,我們到時已休息了,看起來是賣些紀念品而非超商那種。

住宿日期: 2016年9月
  • 旅程類型: 家庭旅行
5  感謝 ShirelyHuang
2016年7月7日的評論

我們本來是想住在墾丁鎮中心的。但錯訂了這家離鎮中心很遠的酒店。在這兒住了一個晚上之後,我們決定還是搬到鎮中心的酒店去。儘管只住了一晚,但這裏的工作人員都很友好,房間也很舒適。入住當天,是酒店經理開車把我們接到了酒店,讓我們能趕得及吃晚飯。第二天換酒店的時候,也是這個經理開車送我們去的。這樣的服務簡直太周到了!如果你想要住在安靜而放鬆的地方,那麼推薦這家酒店給你!

2  感謝 Christina L
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2016年2月10日的評論 透過行動裝置

旅館地方有點偏僻,用走路的從飯店到不了什麼地方,附近有看到一家雜貨店。
服務人員都很熱情友善,房間很乾淨浴室有乾濕分離,雖然不大但是不會過份的小,房間走廊和電梯有點小(比起曾住過的日本某些飯店,還算大的)。
早餐餐點方面還算中規中矩,基本的都有,還有特產類的涼拌洋蔥和鹹鴨蛋。
戶外設施有個小的戲水池和沙灘排球場。
心得:個人很滿意,推薦大家可以來住。

住宿日期: 2016年2月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 passjames
2015年7月13日的評論

房間乾淨舒適,有恒春轉運站接送,飯店的服務人員親切熱情,設備有包廂式卡拉OK,烤肉區以及戲水游泳池,最棒的是還有1200吋戶外投影螢幕,在別家飯店看不到的,這是一間CP值高的飯店。

客房秘訣: 值得攜家帶眷住宿的好地方
住宿日期: 2015年4月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
7  感謝 hsy1002
2015年5月22日的評論

乾淨,舒適,有戶外泳池,沙灘排球。但房間門兩兩相對,相互間距略窄。內部設備上新穎。唯距離墾丁大街稍有距離。周遭無太多商家。自己有車去較方便。
早餐算是還不錯。

住宿日期: 2015年4月
  • 旅程類型: 商務旅行