住宿的最低價格
NT$1,840
包含早餐
評論 (23)
2019年5月3日的評論 透過行動裝置

整體來說很不錯,服務很棒!很nice!
環境很不錯,氣氛好,很有特色,可惜房間小了點,早餐蠻好吃的,風景環境蠻推薦的~

住宿日期: 2019年5月
20  感謝 skycali
2018年3月4日的評論 透過行動裝置

夜晚屋外風聲像颳颱風,根本無法入睡。備品應在齊全一些。
價位高, CP值不高。
有墾丁大街接送這方面服務不錯。
早餐也不錯,雖選擇不多。

住宿日期: 2018年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Purple882018
2017年9月3日的評論 透過行動裝置

埔頂這裡的環境清幽靜謐,晚上可以數星星的清閒時刻,白色建築的特色,看到了就有種放鬆的感覺,好好享受休閒時光吧⋯⋯

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Tourist811384
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2017年5月25日的評論 透過行動裝置

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2016年6月4日的評論

這次由於有租車所以選擇這家離墾丁大街比較遠的旅館。旅館位於草坡上,入住了有海景的房間。 房間很大很舒適。 雖然有點舊,但是還是可以接受。早餐在很好的環境下供應 ,有吊床,戶外的景色很舒服。服務員態度非常好,很熱心介紹墾丁旅遊地點。下次還是會再入住。

住宿日期: 2016年5月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊