我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
住宿的最低價格
SkyscannerUS$235
Trip.comUS$204
ZenHotels.comUS$239
查看13 個優惠
平均每晚的價格是由我們的合作夥伴提供,且可能不含任何稅金和服務費。 顯示的稅金及費用皆僅為約略金額。 如需更多詳細資料,請參閱我們合作夥伴的網站。
鄰近飯店
評論 (3,144)
篩選評論
旅客評等
查看旅客們談論的話題:
已選擇的篩選條件
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,145
今天

隱藏在墾丁國家森林公園附近,鬧中取靜的半山腰上眺望著小灣海灘,台灣海峽,青蛙岩以及大尖山,有種居高臨下的沈靜。打開大門~進入大廳沈靜木質的淡淡的味道,無過多強眼設計,正前方就是大方的落地窗面著海景草皮心曠神宜呀。入住手續也無過多的介紹與繁瑣 ,很快的就領卡可進房,這真的很棒。飯店有非常方便的接駁服務到各種景點,時間也很靈活,更是有多種活動可以自由選擇。餐飲部份很棒,早餐是套餐方式確不落入一般,每份都用心設計及風味不同,份量更是比擬早午餐了~晚餐更是出乎意料的類似湘菜台菜西餐fusion 料理,堪稱一絕呀~非常推薦沒開車的朋友們到此享受飯店的服務~

客房秘訣: 多多使用接駁與飯店活動,會很便利與輕鬆
感謝 yupingzoe
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
2 天前評論

11月到瑞苑天氣的溫度相當好只可惜下了一點雨,到了瑞苑門口,管理室短頭髮姊姊人員看我們淋雨第一時間拿著雨傘給我們撐傘,前台人員 鍾先生相當友善看我們淋雨進來先拿乾紙巾給我們做擦拭,迎賓飲料超好喝 (可以在餐廳做販售),前台王小姐講話相當親切讓人有種想家人的感覺,Beatrice協助訂房問題服務態度相當好,我們這次入住房型是經典房型,離大尖山更近一些 景觀相當美好,下午五點左右會有房務人員來鋪床,整個讓人相當有被服務到,早餐七點開始,餐廳Amber王小姐 ,幫我們做了好多事情一個人忙進忙出 真的大大感謝,會詢問餐點口味,麵包,和當天西瓜汁可以無限續加。❤️
令人開心的一天 , 雖然還是有一些插曲就不補充了❤️

客房秘訣: 經典房型 升降台 可以和房物人員拿遙控器,歸還時連同退房就可以了❤️
住宿日期: 2023年10月
  • 旅程類型: 好友出遊
感謝 Sightsee04913524221
3 天前評論

第二次來還是很喜歡雖然設施少不過非常安靜可以完全放鬆休息,上次住一晚這次直接加碼住了兩晚。很有出國的氛圍蠻多外國人。別的旅客也都很有氣質素養也很親切。蠻多家庭帶小baby,剛好我家的可以看看別的小北鼻😂兒童設備也非常齊全有嬰兒床、消毒鍋、沐浴用品、寶寶濕紙巾。隔音超好,服務人員都非常親切。早餐超好吃💙離開前會再享用房間的illy咖啡再出發回家~完美🥰飯店也有些活動可以參加只是時間真的很有限不然有些也是蠻吸引我的。這是間會想再來的飯店。

感謝 Camper555801
5 天前評論 透過行動裝置

風景優美,房間看出去有大尖山,有南灣。服務又超級棒。餐點也很好吃!用的都是當地食材,很用心!適合休閒度假的地方!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Y-1123
5 天前評論

從進入停車場到進房間服務都非常好,服務人員貼心服務、飯店內外環境舒適,景色優美推薦。缺點就是房間稍微小

適合喜歡來墾丁慢活步調的人,早餐多款選擇,晚上不想去墾丁大街,也可以選擇飯店晚餐。
飯店有提供行程,有時間可以報名,不錯的體驗。

非常喜歡這邊營造出來的氛圍,身心都可以得到完全的放鬆,來墾丁這間飯店會給你滿滿的滿意,而且如果有孩童的需求,飯店的全面精心準備相當齊全,對孩子們的服務相當友善。,謝謝大家

感謝 Dreamer66414214999
6 天前評論

因爲參加活動來此住2晚,原本只想是有個安全、舒適的住宿就好,可是⋯感覺真的是太棒了!
一眼就可欣賞晨昏變化海景的迎賓大廳、舒適、隨意的角落,可以和朋友閒聊、下棋,去蔣公書齋了解蔣公行館的歷史,實在愜意!
海景房有層次的設計讓人耳目一新,自然區隔的盥洗、休息、娛樂的空間,同住的人都不會被干擾;讓人一覺到天亮的舒適寢具,隔天起床就元氣滿滿!
感謝主廚用心特調的餐點、服務人員的耐心與包容,絕對是滿分!
下次~我想安排家族旅遊來這兒深度之旅,也推薦您這一生一定要來住的飯店。

旅程類型: 商務旅行
感謝 Jing H