尋找這些網站的最低價格
Official Site
ezTravel
Expedia
查看12 個優惠
評論 (2,624)
1週前

很棒的一個地方,在這裡住了三天,從山嵐住到了二棟的總統套房。這三天都非常滿意,餐廳的午餐晚餐也都非常好吃。

感謝 MacCZJ
1週前

別人問我推薦的墾丁飯店,一直以來都只推薦這裡,即使自己還沒住過也一樣,現在自己體驗過可以更加確定自己沒有錯。
住的是海景客房,硬體一切都很完美,舒適的床及枕頭,讓以往住飯店都會肩頸痠痛不再出現。最喜歡的位置是沙發,合併是沙發,分開是單椅,喜歡這樣的巧思。
戶外泳池同樣讓人喜歡,沒有異味的泳池,不同的深度適合各種人,在溫暖的太陽下泡在水裡實在是種享受。
飯店提供的各種行程及服務也很值得推薦,墾丁苗圃原本沒有太多期待但是實地走訪才發現風景宜人,讓人驚喜。免費接駁車的服務也很方便,自己的車子不用開出門,就可以暢遊周邊的景點。
如果還會來墾丁,這裡依然是首選。

感謝 Trek778836

很舒服的旅程很舒服的房間、入住時間很快、無需等待、泳池很乾淨、非常推薦來體驗,房間舒適豪華空間大!很棒!

客房秘訣: 景觀絕佳服務貼心舒適
    • 舒適度
感謝 Eric0629

暑假入住雖然滿房但是環境不吵雜,風景很美,蟬鳴鳥叫配上美景很適合渡假,雖然是暑假但是泳池不擁擠,小孩大人都游的開心,非常推薦給喜歡清淨渡假的人

感謝 Corawahuang

酒店服務人員從接駁車的司機、櫃檯到餐廳人員都非常親切,認真解決住客的問題,來往墾丁大街、沙灘也有免費接駁車,也提供送行李下山的服務,實在很不錯.不過整體來說在整潔上應該要更加強:1. 可能因為建築物本身老舊,廁所有管線的味道飄出 2. 蓮蓬頭會漏水 3. 浴室的門疑似鬆脫 4. 房間沒打掃乾淨,遺留上一組住客的餅乾屑

感謝 ne1lliu
2 週前評論 透過行動裝置

服務人員專業貼心,從一進門開始就感受到溫暖。導覽人員熱心逗趣的說明,能夠更深入了解蔣公行館!三天兩夜覺得很值得。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Pandorawu0528