請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (2,571)
昨天 透過行動裝置

以往來墾丁都以民宿為主,首次入住飯店,留下深刻及美好的印象時光。服務人員貼心且細心,早晨餐食美味可口,房間景緻優美,在陽台落地窗灑落的光線使人離不開

謝謝華泰瑞苑給我們美好的時光

住宿日期: 2022年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 f227567
2 天前評論

很舒適靜謐的空間很舒服。餐點也很好吃,服務品質佳。可以領略蔣公在此悠遊時絕佳的景點和風水。因為地處靜謐,所以很適合觀星。

住宿日期: 2022年8月
感謝 Claireko1

很棒的一個地方,在這裡住了三天,從山嵐住到了二棟的總統套房。這三天都非常滿意,餐廳的午餐晚餐也都非常好吃。

感謝 MacCZJ

別人問我推薦的墾丁飯店,一直以來都只推薦這裡,即使自己還沒住過也一樣,現在自己體驗過可以更加確定自己沒有錯。
住的是海景客房,硬體一切都很完美,舒適的床及枕頭,讓以往住飯店都會肩頸痠痛不再出現。最喜歡的位置是沙發,合併是沙發,分開是單椅,喜歡這樣的巧思。
戶外泳池同樣讓人喜歡,沒有異味的泳池,不同的深度適合各種人,在溫暖的太陽下泡在水裡實在是種享受。
飯店提供的各種行程及服務也很值得推薦,墾丁苗圃原本沒有太多期待但是實地走訪才發現風景宜人,讓人驚喜。免費接駁車的服務也很方便,自己的車子不用開出門,就可以暢遊周邊的景點。
如果還會來墾丁,這裡依然是首選。

感謝 Trek778836

很舒服的旅程很舒服的房間、入住時間很快、無需等待、泳池很乾淨、非常推薦來體驗,房間舒適豪華空間大!很棒!

客房秘訣: 景觀絕佳服務貼心舒適
    • 舒適度
感謝 Eric0629

暑假入住雖然滿房但是環境不吵雜,風景很美,蟬鳴鳥叫配上美景很適合渡假,雖然是暑假但是泳池不擁擠,小孩大人都游的開心,非常推薦給喜歡清淨渡假的人

感謝 Corawahuang