這次是來度蜜月的,這裡空氣好環境好,還真的可以在路上遇到獼猴跟梅花鹿,飯店不大卻不覺得這裡很無聊,飯店還有很多活動可以體驗,很高興體驗到第一次水肺深潛,非常好玩,會想再來嘗試,另外,一起床就可以看到海天一色,心情很好,雖然餐廳只有一間,也不會覺得餐點過於無聊,如果可以會想要一直過來度假,唯一缺點就是很難訂房,客房服務有點偏少,除此之外一切都很不錯,推薦情侶夫妻都可以來這裡享受兩人時光!一趟車來很值得!
非常喜歡飯店的裝潢風格
接駁車服務很方便
飯店人員也非常親切
謝謝讓我們有美好回憶
如果能提供乳液更完美
謝謝
是我在墾丁住過最好的飯店,有來墾丁可以住看看,非常值得推薦,房間乾淨且服務人員服務態度極佳,墾丁住宿首選。
房間就可以看到大尖山、大灣絕美海景,一邊泡澡一邊看著藍天綠地與山海景,尤其是日落時分,大尖山與整個海灣染上一片霞光,美不勝收。
住房舒適,服務貼心滿分,環境整潔。享受墾丁美景、超大泳池,又能遠離紛囂,強烈推薦至少要入住兩晚才能慢活體驗飯店服務!兒童遊戲室質感很好,大部分都是木製玩具,光游泳池和遊戲室就能消耗小小孩一整天的時光,超棒!
服務好 環境餐點很棒 一定會再來 環境優美很舒服 晚上也睡的很好 小朋友都很開心 很推薦這裡 100分的服務環境 超級棒的
每一位服務人員親切有禮,待人充滿溫暖和熱情,讓所到貴賓賓至如歸,這裏不只看到大尖山依山傍海的美景,更體驗的墾丁不一樣活力。