請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (2,363)
今天 透過行動裝置

Mia非常熱心,服務態度很好也很有耐心,樓層跟房間也安排的非常好,晚上在陽台喝酒氣氛非常好,如果她還在這邊工作,下次一定會再來華泰瑞苑

感謝 Yunruwang
昨天

飯店內外環境舒適,工作人員服務貼心,經典套房風景超棒CP值超高,房間整潔,早餐及下午茶餐點都很好吃,整體而言非常喜歡。

感謝 TiffanyCHY
昨天 透過行動裝置

飯店被山林環繞,風景優美。飯店服務人員友善有禮,住宿體驗非常美好。
早餐有四種可以選擇,餐點美味可口,但如入住多日,相較之下選擇性不足,餐廳服務人員提供三明治做選擇,但需前一天告知。
謝謝貴飯店員工的貼心及所有提供的服務,讓我們這趟家族旅行帶回許多美好回憶。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 jlee1214
4 天前評論 透過行動裝置

很舒適的環境,服務人員細心周到的服務,好吃的餐點,推薦館內的活動,需要提前預約,有機會還會再回來 很舒適的環境,服務人員細心周到的服務,好吃的餐點,推薦館內的活動,需要提前預約,有機會還會再回來 很舒適的環境,服務人員細心周到的服務,好吃的餐點,推薦館內的活動,需要提前預約,有機會還會再回來 很舒適的環境,服務人員細心周到的服務,好吃的餐點,推薦館內的活動,需要提前預約,有機會還會再回來 很舒適的環境,服務人員細心周到的服務,好吃的餐點,推薦館內的活動,需要提前預約,有機會還會再回來

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Navigate57400958222
4 天前評論 透過行動裝置

房間乾淨,入住的房間有海景也有山景,房間內還有一個牌子告知日落時間,不會錯過夕陽,飯店提供的拖鞋很好穿,提供的備品很好聞

旅程類型: 商務旅行
感謝 singer0422
5 天前評論 透過行動裝置

來華泰瑞苑已經是第三次,這裡一直是我來墾丁住宿的唯一選擇,但是非常遺憾的是,這裡無論設備或者人員的服務態度都在下降。營運單位要好好思考這樣下去飯店原先保有形象毀壞後所帶來的影響。
飯店的來客素質差,導致設備被破壞,飯店如果打算忍受,那就應該承擔起設備維護的責任,搞到每一間房間都是滿滿的菸味,令人無法入住,反應後的房間仍然是菸味,而飯店的處理方式採取的是用空氣芳香劑噴滿房間,客人當下只是因為累了想盡快落腳休息,並不是因為接受這樣的產品內容。房間問題除外,連寢具都是菸味而且明顯應替換已不具支撐的枕頭也提供給住客。
餐飲部份雖然還是不差,但是在細節上也是有所不足,服務人員服務明顯有下降趨勢,部份人員態度不佳。
其實身為一個常客實在不願意公開給予這麼嚴厲的反應,但是,管理層們你們真的該好好檢討了。

客房秘訣: 午晚餐建議提前預訂
感謝 Peiyi2015