FindHotel
ezTravel
查看9 個優惠
評論 (2,207)
昨天 透過行動裝置

完美地點,完美的硬體,還有非常細心又認真的工作人員;清幽環境卻又離墾丁大街很近,盡情享受放鬆的假期。

一定要留一晚晚餐機會給飯店餐廳,很值得。

旅程類型: 好友出遊
感謝 YUTSUNG C
昨天

這已經是第三次入住,因為疫情的關係從暑假延到10月底,剛好遇到我的生日是週六,就順勢到華泰瑞苑來慶生了。
晚上在沐餐廳用餐,每樣餐點都精緻美味之外,飯店還贈送了一個質感很好的小蛋糕,讓我覺得整個晚餐都心情愉悅~
我們的房間一拉開窗簾就是大尖山以及一大片綠油油的草坪,遠望遼闊的藍海,孩子們在斜陽相伴之下在大草坪踢球追泡泡,好不愜意,留下非常美好開心的回憶!

感謝 AdyHsiao
2 天前評論

床很好睡、浴缸整體很舒服、秋天沒有太陽時游泳微冷,但曬了太陽還是非常舒服,大片草地很適合踢球,也有設置小孩的育樂室,但建議可以有溜滑梯!早餐很豐盛,很好吃,整體是很舒服的體驗!

感謝 Lumina0521
2 天前評論

住了經典客房一晚,榻榻米房型蠻有特色的,很適合帶嬰兒來住,不會掉下去,服務人員的態度都非常好,應是都有經過良好的職業訓練,不過建議去游泳池或者停車場要增加一些標示,第一次去的房客真的會搞不清楚要怎麼去,對推著嬰兒車的也不夠友善,嬰兒車無法從房間推到泳池邊

感謝 Yhyehe
2 天前評論

有海景有山景非常美,早餐也好吃,露天泳池小孩玩得很開心,整個環境維持的很好很舒適,下次還會想再來,推薦給大家!

旅程類型: 好友出遊
感謝 KlairC3
2 天前評論 透過行動裝置

風景很美,非常悠閒舒服
可以借用風箏等器具在草地上玩耍
坐在陽台就可以看海景和草地