住宿的最低價格
TripadvisorUS$275
ezTravel
FindHotel
查看10 個優惠
評論 (2,144)
今天 透過行動裝置

海景山景可以同時觀賞,遼闊的草坪及游泳池都非常精彩,房間的內裝細節巧思都十分到位,早餐的食材更是用心挑選,超乎原本的期待

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Wander20745849368
昨天 透過行動裝置

風景優美,房間乾淨,公共設施完整,工作人員熱情周到,有賓至如歸的感覺
下次會想要多留幾天好好享受這種放鬆的感覺

住的舒服一點孩子也很高興 飯菜不錯
很棒的旅遊 很棒的駐店 留下美好的回憶

感謝 林俊鵬
2 天前評論

很美的地方,大尖山就在眼前,非常適合親子旅遊,餐廳食物選擇雖然不多,但都很有特色非常好吃,下次會再來放空度假!

感謝 瑋婕 廖
3 天前評論

與長輩及孩子一同入住,飯店的設施及房間都讓人感到非常舒適,泳池及大尖山的美景更是令人放鬆,晚餐菜色美味非常值得推薦,這裡雖然是墾丁,但沒有擁擠的人潮,彷彿是個世外桃源,非常適合家庭造訪!

感謝 turbogeric
4 天前評論 透過行動裝置

中秋連假第一天入住期待已久的華泰瑞苑,
前身為蔣公行館的飯店,
可以安心享受著遠離大街的寧靜。

從停好車開始,
服務人員馬上親切詢問,
是否需要協助提行李,
亦會叮嚀提醒館內相關景色
(如正值花季有許多紫斑蝶、獼猴出沒需小心)

另外Check-in時會介紹各項活動及房內備品
雖然房間受限過去建築無法太大,
但搭上大尖山及遠處海景非常值回票價!!
房內提倡環保,不提供瓶裝水,
但水壺跟拖鞋均可以帶回家~

建議各項活動如有興趣可以提前預約,
以免人數過多無法參與

客房秘訣: 建議自行開車較自由