請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (2,057)
昨天 透過行動裝置

因為房間數不多,很難預訂到,所以如果確定要住這間酒店一定要提早預訂,泳池很漂亮,環境很清幽,而且飯店為了環保,不提供瓶裝水,直接贈送兩個水瓶,而且每層樓的走廊都有飲水機,所以可以直接用水瓶去裝水,非常推薦這種做法

旅程類型: 好友出遊
感謝 freeman930
2 天前評論

山跟海的美景盡收眼底,員工的服務品質非常高,不管是行李幫忙提,或是介紹館內外活動及客房的介紹,都讓人非常清楚且舒服,早餐也是非常豐盛且美味,豐盛的連午餐都省了,下次有機會來墾丁,會想再來華泰瑞苑入住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Yachitseng
2 天前評論 透過行動裝置

初次帶一歲多的雙寶外宿,選擇經典客房很適合寶寶活動,房間乾淨舒適、早餐很可口,無論是接待人員還是房務、餐廳人員都非常友善,給予我們很多協助,非常感謝飯店人員,有機會到墾丁會再來:)

旅程類型: 家庭旅行
感謝 birdbirdli
5 天前評論

無論是客服、房間陳設及色調設計、餐點、活動體驗等等,都讓老婆讚嘆連連。面海及大尖山的房間,可以看到山的壯麗及海的遼闊,是個會讓人想再訪的地方。

BTW,老婆一直說她不想回家了啦XD

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 bladeli8960
5 天前評論 透過行動裝置

海景房房型舒適,風景佳,餐點好吃,大草地可借風箏及弓箭,小孩可在大草地盡情奔跑,有許多適合小朋友的館內活動可參加,泳池有兒童池,晚餐餐點有規劃兒童餐,房間備品有兒童專用,是對兒童友善的好飯店,唯一缺點是兒童遊戲室設備對大小孩相較無聊,不過暇不掩瑜。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 ZJC73
6 天前評論

服務超級超好,親切待人,房間整理非常乾淨。
有游泳池讓人在此超級愜意,早餐的麵包很好吃,而且有很多活動,超值得到此渡假放鬆。

旅程類型: 好友出遊
感謝 宜庭YiTing