ezTravel
Expedia
查看8 個優惠
評論 (2,061)
昨天

第一次來華泰瑞苑印象非常好!美食、人員訓練有成、親切、環境舒服自在、風景更是優美,下次還會再次攜伴來住宿

旅程類型: 商務旅行
感謝 藍甫娟
昨天

客房設計簡約時尚,服務人員質感超好,又貼心,整體品質相當優異,住宿體驗非常舒適愉快,絕對願意再次入住,會推薦給朋友

旅程類型: 好友出遊
感謝 tifeny5663
昨天

來這裏入住已經是晚上九點後。。。感覺就是乾乾淨淨。還不差。。但稍微整理立即發現一個缺點就是房間沒有飲用水設備。。都需要門外走廊唯一一台飲水機。。這讓我感到意外。。旅宿個人衛生這樣適合嗎? 相對於其他房內設施也感到窩心。但這也是價位上的鋪陳所以應該可以更完美一點。。

隔天早晨起床看到了很棒的景觀。。碧海藍天。大尖山與整個墾丁大街的景色。。加上陽台有著兩張藤椅與桌。。實在很棒。。這是唯一的一個無法挑剔的優點

接下來的早餐著實讓我最感到不悅了。。
餐點部分的菜單見仁見智的安排。但是等待的時間真的過於誇張。從坐下點完餐。。直到主餐上桌足足等了30分鐘。打算悠閒的吃。可是也真的讓我悠閒到懷疑是否漏單。加上第二天早晨的早餐一樣的餐點但卻很快迎來主餐。熱狗與培根的烹煮讓我失望。。培根與熱狗都是油。。根本沒啥煎煮。讓我非常的失望。。但感謝服務員的溫柔體貼。。這是讓人失望中的彌補。。謝謝你們

第二天下午回房間。已經整理的相當完整。。這也是必備的服務吧?但還是感謝辛苦的房物人員。所以我有留下一點點小費表達感謝的心意。。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Meander548024
昨天

第一點要先誇獎這裡的所有工作人員,素質、禮貌、親切!開心的早晨就從早餐開始。當然,周遭環境安靜、幽靜舒服!

旅程類型: 商務旅行
感謝 eggerw
5 天前評論 透過行動裝置

因為房間數不多,很難預訂到,所以如果確定要住這間酒店一定要提早預訂,泳池很漂亮,環境很清幽,而且飯店為了環保,不提供瓶裝水,直接贈送兩個水瓶,而且每層樓的走廊都有飲水機,所以可以直接用水瓶去裝水,非常推薦這種做法

旅程類型: 好友出遊
感謝 freeman930
6 天前評論

山跟海的美景盡收眼底,員工的服務品質非常高,不管是行李幫忙提,或是介紹館內外活動及客房的介紹,都讓人非常清楚且舒服,早餐也是非常豐盛且美味,豐盛的連午餐都省了,下次有機會來墾丁,會想再來華泰瑞苑入住。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Yachitseng