請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (2,052)
今天

服務超級超好,親切待人,房間整理非常乾淨。
有游泳池讓人在此超級愜意,早餐的麵包很好吃,而且有很多活動,超值得到此渡假放鬆。

旅程類型: 好友出遊
感謝 宜庭YiTing
昨天

面對海景及大尖山,景色優美令人放鬆,泳池維護乾淨,但非溫水池下水會有點冷,飯店設施較單調,適合想在旅行中放空發呆的人。

感謝 Lutter K
昨天

服務週到,飯店設施活動齊全,生日多準備蛋糕及記得房客需求,很貼心,但是浴室排水坡度設計較不完善,排水不易,建議改善

感謝 megustas1018
2 天前評論

環境舒適、泳池乾淨、房間乾淨舒適、服務人員親切,接駁到墾丁大街的車次頻繁,非常方便,省去停車困擾。發現飯店另有左營高鐵接駁車,下回帶長輩來可以考慮搭高鐵。

感謝 Trip399233
3 天前評論

第一次入住華泰瑞苑
因為下雨所以提早抵達
接待人員就貼心準備雨傘
在停車場等我們下車~讓我們沒淋到雨
房間整理好了~也讓我們提早入住
這次入住海景客房~風景真的很棒
套餐式的早餐真的讓我們驚豔~好吃吃喔!

感謝 golf31208
4 天前評論

這是第二次來訪了,親切的服務人員向穿著飯店紀念衫的我們說 歡迎回來。孩子還是一樣興奮的在草地、泳池遊玩

旅程類型: 家庭旅行
感謝 MackHC