ezTravel
Expedia
查看9 個優惠
評論 (1,992)
2 天前評論 透過行動裝置

被森林環繞的泳池飯店,且看的到海景,安靜舒適,房間雖不大但乾淨且舒適,早餐及晚餐餐點美味,服務人員態度親切

住宿日期: 2021年3月
感謝 Q7278NU_
Wu Mandy,華泰瑞苑墾丁賓館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 Q7278NU_您好,

十分感謝您在Tripadvisor分享了這麼美好的住宿經驗,非常開心我們讓您在墾丁有了難忘的回憶,
您的分享讓我們所有同仁都與有榮焉不論是硬體還是服務面,也非常榮幸您感受到我們服務人員真誠且親切的服務,
這也是我們一直希望讓住在華泰瑞苑的客人所感受到的!
希望您下次的到訪我們能讓您有更細膩的感受。
期待您的下次入住。

華泰瑞苑團隊

4 天前評論 透過行動裝置

環境舒適 泳池很好游 房間乾淨又溫馨
整體服務超棒 一定會再訪
館內還有很多活動可預約 到大街也有接駁
舒適到住一晚不夠 推薦2晚深度之旅

感謝 angleelse

親愛的 angleelse 您好,

感謝您蒞臨墾丁華泰瑞苑,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!
所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。我們很高興可以與您一起分享生日喜悅,
也很榮幸您看到我們在服務及餐點上的用心,並積極鼓勵團隊提供更高品質的服務。
再次感謝您的指教, 期待在不久的將來可以再次為您服務!

4 天前評論

從房間、餐點、建築到服務都讓人覺得很棒!空間寬敞,海天一色的景色令人心曠神怡,雖然不在熱鬧的墾丁大街上,但更能讓人感受度假放鬆的感覺~

感謝 Curious519972

Dear Curious519972 您好,
謝謝您和家人選擇入住華泰瑞苑,我們看到您的入住體驗分享,這對全體服務人員而言是最大的榮耀。
很開心您有好好的放鬆,並且享受瑞苑的一切,希望在不久的將來,能再次歡迎您們入住華泰瑞苑。
華泰瑞苑團隊敬上

5 天前評論 透過行動裝置

整體感覺很舒服,從房間看出去的風景優美,飯店服務人員親切且專業,戶外早餐在美景環繞下更覺可口,一定會再找時間來住其他房型。

感謝 TsengR3

Dear TsengR3 ,

感謝您所給予的寶貴意見,我們很高興能得到您的認同。 在這繁忙的城市裡,我們希望每一位入住的客人都能多多放鬆,好好享受我們提供的服務。您的讚美和肯定是我們努力的動力,期待您下次入住一樣擁有美好的感受和回憶!衷心希望您能再次光臨我們飯店。

1週前 透過行動裝置

飯店服務很好,海景也非常美,服務人員也很貼心的提供各種溫馨服務,蔣公書摘齋別具時代意義值得參觀,有機會會再來。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 RubyRuby_hsiao

Dear RubyRuby_hsiao ,

謝謝您對我們滿分的評價,感受到了我們的用心。
謝謝您喜愛墾丁華泰瑞苑的服務,我們希望提供給每一位旅客更多特別及貼心的服務,
很期待您下一次的入住,希望您能再次感受到更美好的體驗。

1週前 透過行動裝置

海景雙人房
價格:見仁見智
服務:很好
房間:坪數偏小,但東西齊全且乾淨,床偏軟但很好睡,不過也因為坪數小很多東西稍微有藏起來的感覺要找一下,電視角度有點少(躺床角度差),不過來渡假電視個人認為不重要
食物:早餐很棒;晚餐個人認為吃不飽
設施:種類不多,不過墾丁很多地方可以去,所以沒事

感謝 yam30132

親愛的 yam30132您好,

十分感謝您的回饋,您所提供的寶貴意見我們收到了。
關於此次入住讓您煩心的部份深感抱歉,我們立即檢討修正以提供客人更尊榮的服務。
一直以來,每位客人的意見我們都極為重視,希望下次您的回訪,
我們的進步和表現會讓您有全新的體驗及肯定墾丁華泰瑞苑的服務。

墾丁華泰瑞苑團隊