ZenHotels.com
ezTravel
查看8 個優惠
評論 (1,995)
昨天

環境舒適、餐點多使用當地食材;早餐餐點相當好吃、可以選擇西式或中式,也可以自己搭配挑選其中一兩樣、麵包無限量供應。
有電動車充電樁、游泳池,在半山腰上有很好的景緻

旅程類型: 好友出遊
感謝 issuecota
昨天 透過行動裝置

這次入住面海房房間非常乾淨,漂亮,床也很好睡,從房間看出去的景色很美,同時可看到尖山跟海及日落,夜晚還可看到大星星,另人非常放鬆的環境,服務人員親切,滿喜歡遊戲室,雖然不大,但父母在休習區看電視或欣賞戶外景色的同時可看到小朋友在玩玩具,裡面設備齊全,健身房亦同,飯店非常多樣化的付費跟免費活動可參加,離墾丁大街開車約10分內,地點非常優秀,是我下次來墾丁首選.

旅程類型: 家庭旅行
感謝 CHUJEN
2 天前評論 透過行動裝置

環境安靜舒適、服務也很貼心
氛圍很適合放鬆渡假
而且毛巾備品沒有消毒藥水味,大大加分
非常滿意的住房經驗,今年會再二訪

感謝 ayajack
2 天前評論

謝謝華泰瑞苑佈置蜜月小驚喜,手寫卡片很有溫度,服務人員耐心細緻的服務讓人覺得賓至如歸,謝謝華泰全體員工~您們讓我感受旅遊的美好體驗

感謝 etjoy0908
2 天前評論

低調、優雅的空間設計
親切、貼心的服務品質
讓人留連忘返
獨一無二的地理位置
遙看大海近見山
很美、很好,真的美好

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Explore405318
5 天前評論 透過行動裝置

被森林環繞的泳池飯店,且看的到海景,安靜舒適,房間雖不大但乾淨且舒適,早餐及晚餐餐點美味,服務人員態度親切

感謝 Q7278NU_
Wu Mandy,華泰瑞苑墾丁賓館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的 Q7278NU_您好,

十分感謝您在Tripadvisor分享了這麼美好的住宿經驗,非常開心我們讓您在墾丁有了難忘的回憶,
您的分享讓我們所有同仁都與有榮焉不論是硬體還是服務面,也非常榮幸您感受到我們服務人員真誠且親切的服務,
這也是我們一直希望讓住在華泰瑞苑的客人所感受到的!
希望您下次的到訪我們能讓您有更細膩的感受。
期待您的下次入住。

華泰瑞苑團隊