尋找這些網站的最低價格
ezTravel
Expedia
查看9 個優惠
評論 (1,992)
昨天 透過行動裝置

環境安靜舒適、服務也很貼心
氛圍很適合放鬆渡假
而且毛巾備品沒有消毒藥水味,大大加分
非常滿意的住房經驗,今年會再二訪

感謝 ayajack
昨天

謝謝華泰瑞苑佈置蜜月小驚喜,手寫卡片很有溫度,服務人員耐心細緻的服務讓人覺得賓至如歸,謝謝華泰全體員工~您們讓我感受旅遊的美好體驗

感謝 etjoy0908
昨天

低調、優雅的空間設計
親切、貼心的服務品質
讓人留連忘返
獨一無二的地理位置
遙看大海近見山
很美、很好,真的美好

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Explore405318
4 天前評論 透過行動裝置

被森林環繞的泳池飯店,且看的到海景,安靜舒適,房間雖不大但乾淨且舒適,早餐及晚餐餐點美味,服務人員態度親切

感謝 Q7278NU_
Wu Mandy,華泰瑞苑墾丁賓館 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

親愛的 Q7278NU_您好,

十分感謝您在Tripadvisor分享了這麼美好的住宿經驗,非常開心我們讓您在墾丁有了難忘的回憶,
您的分享讓我們所有同仁都與有榮焉不論是硬體還是服務面,也非常榮幸您感受到我們服務人員真誠且親切的服務,
這也是我們一直希望讓住在華泰瑞苑的客人所感受到的!
希望您下次的到訪我們能讓您有更細膩的感受。
期待您的下次入住。

華泰瑞苑團隊

6 天前評論 透過行動裝置

環境舒適 泳池很好游 房間乾淨又溫馨
整體服務超棒 一定會再訪
館內還有很多活動可預約 到大街也有接駁
舒適到住一晚不夠 推薦2晚深度之旅

住宿日期: 2021年2月
感謝 angleelse

親愛的 angleelse 您好,

感謝您蒞臨墾丁華泰瑞苑,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的飯店體驗!
所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。我們很高興可以與您一起分享生日喜悅,
也很榮幸您看到我們在服務及餐點上的用心,並積極鼓勵團隊提供更高品質的服務。
再次感謝您的指教, 期待在不久的將來可以再次為您服務!
墾丁華泰瑞苑團隊敬上

6 天前評論

從房間、餐點、建築到服務都讓人覺得很棒!空間寬敞,海天一色的景色令人心曠神怡,雖然不在熱鬧的墾丁大街上,但更能讓人感受度假放鬆的感覺~

住宿日期: 2021年2月
感謝 Curious519972

Dear Curious519972 您好,
謝謝您和家人選擇入住華泰瑞苑,我們看到您的入住體驗分享,這對全體服務人員而言是最大的榮耀。
很開心您有好好的放鬆,並且享受瑞苑的一切,希望在不久的將來,能再次歡迎您們入住華泰瑞苑。
華泰瑞苑團隊敬上