請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (2,001)
昨天

謝謝華泰瑞苑佈置蜜月小驚喜,手寫卡片很有溫度,服務人員耐心細緻的服務讓人覺得賓至如歸,謝謝華泰全體員工~您們讓我感受旅遊的美好體驗~

(照片重發~3/4造訪)

感謝 etjoy0908
2 天前評論

景色超美、服務完善、餐點超棒。
旅館地點較為靜僻,可以讓人放鬆好好休息,適合帶家人朋友一起來。
值得再來的地方!

感謝 Vista2148
2 天前評論 透過行動裝置

是的因為前次的住宿 我們有了很好的住宿回憶 在今年的生日旅遊時 不加思索的就選定了華泰瑞苑 與大街上的飯店旅店或恆春地區所有的飯店比較起來 遠離的塵囂 雖稱不上與市隔絕 但真的出現了些微的區隔 大尖山 山腳下的飯店美極了 推薦值得一住 飯店位於社頂公園下方 從墾丁國家公園牌樓往上3公里位置 可從大街或船帆石 前往 白天還好 夜晚因地處自然環境會較黑暗 要注意 飲食可在飯店內食用也可以在恆春地區食用完再回飯店

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Departure386986
3 天前評論

從房間眺望海景讓人有種紓壓的感覺很放鬆,從陽台上可以直接眺望大尖石山跟海灣,山海一天的感覺讓人怡然自得,中庭的泳池跟草皮更是放鬆的泉源,推薦各位一起來品味大自然的真諦!

感謝 louisa220242001
3 天前評論 透過行動裝置

房間格局舒適,早餐及晚餐的餐點很棒,尤其是室外泳池很適合打卡拍照,只是上下山稍嫌不方便,其他沒話說,還不錯

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Weber_liu
3 天前評論

環境舒適、餐點多使用當地食材;早餐餐點相當好吃、可以選擇西式或中式,也可以自己搭配挑選其中一兩樣、麵包無限量供應。
有電動車充電樁、游泳池,在半山腰上有很好的景緻

旅程類型: 好友出遊
感謝 issuecota