評論 (1,711)
2 天前評論 透過行動裝置

第一次來訪驚呼連連,位於山腰間的華泰瑞苑,路上猴群的嘻戲,從進到大門的行李和接待都感受到服務重視之程度。晚上懇丁大街的溫馨接送和配合,讓人人都覺得是VIP,面海見山的房間不是仿彿是就在世外桃源,套餐式早餐更是優秀,從餐前麵包到滿洲雨來菇肉燥處處都體會的到用心,必再來訪。

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 mcliu2020
2 天前評論

從進門開始就有親切的問候,每位服務人員都面帶笑容,設施也讓人驚豔,有山又有海,絕美的景觀,來墾丁務必體驗不同的住宿環境,

1  感謝 Wing_huang
3 天前評論

房間景觀好、採光佳、環境清幽乾淨,整體來說算舒服,套餐式早午餐豐富有水準。
服務人員態度都很親切且細心專業!

旅程類型: 好友出遊
感謝 zoe2009629
3 天前評論

從checkin~spa~用餐,到整個服務都是非常棒的體驗,下次還要再來,也會推薦給朋友家人們有機會ㄧ定要來試一試,超級讚的~

1  感謝 Kittymomo
3 天前評論 透過行動裝置

房間服務都很讚很放鬆 適合全家大小,一定要來游泳~可以來聽蔣公書齋導覽,介紹這裡的前身 連小小的logo設計很用心充滿這裡的特色元素要來聽才會知道唷!

1  感謝 borachen
4 天前評論

服務品質很好,飯店設施齊全。電視鑲在鏡子,但螢幕有點小,浴室設備很好,還有浴鹽很好用。可惜餐廳出餐速度有待加強。

感謝 Eeelufg