評論 (1,722)
今天

大廳餐廳人員服務很好,房間風景優美,備品充足。游泳池大人小孩合適。遊戲室乾淨可惜陽春。套卷贈送下午茶誠意十足

感謝 mengfang2020
昨天

飯店位於森林遊樂區內,環境清幽恬靜,飯店內裝新,服務人員態度親和,思考周到,原本我們一行人10幾人住宿在別家飯店,詢問轉換飯店較方便的交通方式後,居然就直接派車來接我們,能讓人真正感受到以客為尊的服務

感謝 Arielhsiao2
2 天前評論 透過行動裝置

適合全家人親子活動,環境、景觀佳,從北部下來,如果沒開車,飯店接泊車可以載到墾丁附近景點,很方便!
飯店提供餐點,美、中式應有盡有,滿足各年齡層,菜色風味也很優。

感謝 10Cheng

感謝 916howardt
3 天前評論

環境優美,
房間很乾淨,
這裡的游泳池游池水溫剛剛好很舒服。
有接駁車,去公園,去大街都很方便。
服務很親切。

感謝 Jerryhsu0131
3 天前評論

房間很乾淨 食物很棒服務人員服務到位態度非常好下一次想帶爸媽再來! 不論是在游泳池和式客房服務以及接送至墾丁國家公園人員服務非常好態度親切也都知道沒需求

感謝 Debbyly