評論 (1,716)
3 天前評論

房間很乾淨 食物很棒服務人員服務到位態度非常好下一次想帶爸媽再來! 不論是在游泳池和式客房服務以及接送至墾丁國家公園人員服務非常好態度親切也都知道沒需求

感謝 Debbyly
4 天前評論

不同人生階段的多次造訪,從倆人伴侶到肚子裝著孩子,到兩個孩子的兩個週歲旅行,到今天又兩人渡假。
細數著飯店的每一個角落都有屬於我們家庭成員的不同的記憶。兒子在這個沙發趴著看窗外,女兒在這個階梯爬上爬下,我在泳池的這個角落拍照,老公在這張躺椅睡著~
希望這是一個每年都能回訪,為我們人生製造足跡的經典飯店

感謝 susantsao1980
4 天前評論

有別於喧囂的墾丁大街,在華泰瑞苑這裡感受到低調溫馨的寧靜,能盡享自己與家人的相處時光。房間淡淡的香氣會讓身心瞬間放鬆,非常舒服,下次回到墾丁會再度入住。

感謝 eeyyee
5 天前評論

非常放鬆閒適的地方,泳池非常寬大,水很舒服涼快,值得再訪, 如果喜歡寧靜愜意的氛圍相信一定會喜歡這個地方

感謝 Cheweichang2014
1週前 透過行動裝置

第一次來訪驚呼連連,位於山腰間的華泰瑞苑,路上猴群的嘻戲,從進到大門的行李和接待都感受到服務重視之程度。晚上懇丁大街的溫馨接送和配合,讓人人都覺得是VIP,面海見山的房間不是仿彿是就在世外桃源,套餐式早餐更是優秀,從餐前麵包到滿洲雨來菇肉燥處處都體會的到用心,必再來訪。

1  感謝 mcliu2020
1週前

從進門開始就有親切的問候,每位服務人員都面帶笑容,設施也讓人驚豔,有山又有海,絕美的景觀,來墾丁務必體驗不同的住宿環境,

1  感謝 Wing_huang