評論 (1,677)
2 天前評論 透過行動裝置

很棒 推薦朋友一起來玩 音響很好用 游泳‍♀️池的水很乾淨 電視也很新奇 按摩超級舒服 早午晚餐很好吃 牛肉特別美味 味增湯很好喝 服務員很溫柔 外觀很漂亮

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Chris201712
3 天前評論

一切完美,希望大家一起來看來玩,景色超級無敵,,,
好吃好玩好景色,,人員接待也很親切,又有專車接駁道墾丁大街

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tomioo2009
3 天前評論

館內活動豐富,距離大街也不遠。是一個讓人能放鬆的地方!館內服務人員專業而且親切的態度,也讓訪客充分得到華泰瑞苑軟硬體的優質.期待下次的再訪.

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Jason_ch_lee_831
4 天前評論 透過行動裝置

華泰瑞苑房間的設備很精緻、餐點很美味、非常愉快的住宿經驗,工作人員高飛小姐及Joe先生超級無敵好,強力推薦

感謝 bokaka
4 天前評論

之前就非常期待華泰瑞苑的渡假之旅,真正悠遊其中後更是遠超過預期!懇丁大尖山的景致+翠綠草皮+湛藍泳池讓人完全不想外出,飯店內的相關活動安排及服務人員接待亦讓你有賓至如歸的感受!非常推薦!!!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Adventure809101
6 天前評論 透過行動裝置

從朋友推薦的眾多地點裡選了華泰瑞苑,一來是因為昔日蔣公行館肯定風水好,二來是疫情優惠,三來華泰瑞苑屬Design Hotel,軟體不知道如何,但硬體肯定在水準之上。

沒料到華泰瑞苑遠超出我的期待,硬體好,軟體也好,很久沒在台灣住過這麼令我感動的飯店。所謂硬體好,依山傍水,氣場放鬆不說,飯店簡介還選用手感木紋紙,摸起來就有質感;所謂服務好,例如下訂就貼心問你要不要訂高鐵接駁車,還提供無數館內外行程可供選擇。魔鬼藏在細節裡,常旅客往往能從細節中分辨飯店是否用心,懂生活的人不見得在意價格,也不需要雕梁畫棟式的華麗,而是一致性的美、細節裡的美,才能令人感到舒適與放鬆。

飯店內部處處可見裝潢巧思,藤編設計貫穿整間飯店,房間水壺隔熱墊的編織與電梯木紋編織一致,房內電視隱藏在鏡子裡,而鏡子本身又是燈籠造型,呼應館內各處的燈籠裝飾。白色橡木門板營造低調質感氣場,走廊與洗手間散發的氣味,不禁令人想問是不是有請人調配飯店專屬香味?

一般來說飯店餐飲都是中規中矩,不會難吃也不見得有特殊記憶點,但華泰瑞苑使用在地食材,虱目魚肚、肉鬆、時令青菜,還可以在英式下午茶裡找到櫻花蝦的蹤影,配著窗外大尖山與遠處海景,挑剔鬼如我萬分感動!晚餐桂丁雞腿,好吃又適合低碳人士食用;早餐位上,精緻又令人安心。硬要挑刺的話,大概是早餐沒有拿鐵,只能美式咖啡加牛奶;還有備品不是有機,這麼有質感的飯店,都已經不提供礦泉水了,應該也要在備品上考量清潔成分流入海洋與河川對生態的影響,選擇人與自然環境和平共處,eco friendly的有機產品。

旅程類型: 好友出遊
感謝 CecilyP25