評論 (1,688)
2 天前評論

住這裡的感受就是房間滿漂亮的,晚上飯店外面就可以看到星星,雖然第二天下雨,但是整体環境還不錯,下次再來入住。

感謝 Skeyang
2 天前評論

環境優美,服務人員態度友善,提供免費接駁服務,館內活動多元,房內擺設佳且注重環保,鄰近墾丁國家森林公園,夜間光害少星空美麗

旅程類型: 好友出遊
感謝 MY0807
2 天前評論 透過行動裝置

很棒的飯店 服務人員素質也很高
到墾丁大街還有專車接送,不用擔心停車問題
整個行程因為選對飯店大加分,讓人真放鬆。

旅程類型: 好友出遊
感謝 iden_wang
3 天前評論 透過行動裝置

飯店服務人員每一位都很親切
食物也都很好吃!
飯店安排了各式各樣的活動
是非常值得繼續造訪的飯店!
下次再來墾丁,我一定會再來享受!

感謝 Exploration808371
3 天前評論

從進入飯店的第一刻起,服務人員的親切和環境的舒適,就填滿了旅途的悠閒愉悅心情,飯店設施更是令人感到滿意,下次有機會一定會再來住。

旅程類型: 單人旅行
感謝 karenlee025
3 天前評論 透過行動裝置

第一次到墾丁就選擇這裡,它非常放鬆的體驗。不論是飯店的設施或是提供的行程。晚餐後參加的免費觀星課程輕鬆有趣讓人收穫不少。房間的床好睡風景也很棒。唯一要注意的是花灑和蓮蓬頭要先搞清楚方向再轉好啊!原本沒要洗頭都要洗了真的是耍笨了looool!

感謝 tom20221