評論 (1,680)
昨天 透過行動裝置

十分推薦的住宿環境,非常細心貼心的服務人員。飯店接駁十分方便,下午入住後可選擇到社頂或國家公園走走!非常推薦的住宿⭐️

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Exploration803057
3 天前評論 透過行動裝置

這次帶著家人再次造訪墾丁,入住華泰瑞苑五天四夜,這裡真的是我與家人最愛的世外桃源,有著豐富的自然生態及溫暖的服務人員,我每年幾乎都會來墾丁渡假,華泰瑞苑一直都會是我的首選!

感謝 chengyaoliu
4 天前評論

來墾丁必定造訪的飯店,遠離塵囂的感覺
景色非常美,服務態度也非常好,餐食也很不錯
整體來說是很推薦的飯店

感謝 agnelian
6 天前評論 透過行動裝置

很棒 推薦朋友一起來玩 音響很好用 游泳‍♀️池的水很乾淨 電視也很新奇 按摩超級舒服 早午晚餐很好吃 牛肉特別美味 味增湯很好喝 服務員很溫柔 外觀很漂亮

感謝 Chris201712
1週前

一切完美,希望大家一起來看來玩,景色超級無敵,,,
好吃好玩好景色,,人員接待也很親切,又有專車接駁道墾丁大街

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 tomioo2009
1週前

館內活動豐富,距離大街也不遠。是一個讓人能放鬆的地方!館內服務人員專業而且親切的態度,也讓訪客充分得到華泰瑞苑軟硬體的優質.期待下次的再訪.

感謝 Jason_ch_lee_831